[经典] BBI-097[童贞系列15]痴女教師の家庭訪問 -生徒の自宅で童貞狩り-

BBI-097[童贞系列15]痴女教師の家庭訪問 -生徒の自宅で童貞狩り-

【影片片名】:痴女教師の家庭訪問 -生徒の自宅で童貞狩り-
【主演女优】:北条麻妃
【影片時間】:02:00:26
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1209MB
【影片参数】:DivX 5 720x420 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7d31a8de4373afd16a11d46a7e55446168f293c7      
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@痴女教師 家庭訪問(BBI-097).torrent (50.29 KB)BT资源

2011-2-11 05:36, 下载次数: 12092

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +92 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:15
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:14
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:14

北条麻妃好漂亮的熟女啊 她表演都很投入,很有表演天分.送上红心一颗

熟女中北条麻妃还是很有演技的,有码无码两栖,她那迷离的眼神,放荡的眼神!红心送上

很有感觉的熟女,可以说北条麻妃大姐演绎的非常到位。

麻妃MM,久经沙场的老将了!这次不知道会带来什么样的感觉!

这是个吃了男人都不吐骨头的眼睛哦...哪个老大能把她的全集发个..谢谢了..

麻妃姐姐这么风骚的女人当老师,哪个学生能不被她勾引的

北条麻妃,这女的一定要下,我看了好多了,熟女的味道,还很骚。现实中能搞她一次就好了
谢谢楼主的分享。红心送上

超级喜欢痴女的,作为男人,与痴女做,应该很享受

北条麻妃的片子真是好看,肯定要下来看的,此女身材是相当的好.是我的梦中情人