[经典] WKRP In Cincinnati: A XXX Parody (爆操风骚的女同事)

WKRP In Cincinnati: A XXX Parody (爆操风骚的女同事)

【影片名称】:WKRP In Cincinnati: A XXX Parody
             New Sensations新片-老片新拍(爆操风骚的女同事)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.37GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】

當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
回复認真話斑竹還會獎勵呢
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件

18P2P_WKRP[1].In.Cincinnati.A.XXX.Parody.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (14.22 KB)BT资源

2009-11-13 21:29, 下载次数: 5063

本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 +20 置顶奖金! 2009-11-14 01:24
  • dz8155 金币 +30 辛苦拉!天天好心情 2009-11-13 23:15

一看标题就很来劲,“爆操”,这个词用的太毒了。

最近一直很喜欢眼镜秘书型美女,感谢LZ分享,片子那个
/\     /\
  \ _____\
   (_)-(_)   美女很对我胃口
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -2 不要使用表情符号 2009-11-13 23:12

果然火爆,场面也太壮观了,谢谢楼主的帖子。

不愧是老片新拍啊很有复古的感觉啊 尤其非常喜欢那个金发大波浪的妹妹很有性感女神玛丽莲梦露的感觉啊

真是好片,我很喜欢。感谢楼主的分享!支持你!

欧片的MM 身材没的说了 该大的大 该翘的翘
谢谢分享了

这部片子感觉有点素人的味道,拍摄手法不是很专业呀!

哈,我的女同事怎么没有这样的呀

哈,我的女同事怎么没有这样的呀,要是有这样的女同事,我估计大家对加班加点就没意见了

感谢楼主发片,辛苦了~!正在下载中~!~!~!~!
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-14 10:59