标题: 给大家解释A片中黏糊糊的液体 [打印本页]

作者: huxiexie    时间: 2008-11-23 02:52     标题: 给大家解释A片中黏糊糊的液体

刚看了个贴
有人问A片中黏糊糊的液体是什么
大家说什么的都有

首先
可以很负责任的说肯定不是某些人说的口交液
口交液要几十甚至几百才1小瓶、试想涂满全身要多少瓶。
除非特别有钱,那没人管得着,但A片里并没有这么做

A片中主要使用的是婴儿油!现在很多按摩店都是用的这个东西。
对!就是婴儿油!不用怀疑,当我看到有个文章介绍这个时候我也很吃惊。
我也是这个之后才知道存在着这种东西

上图片而婴儿油的特点呢,看名字就知道。
1、婴儿可以使用,这个可以确保不会伤到我们那里的皮肤,不会有刺激性,因为婴儿的皮肤很娇嫩。
2、婴儿用品往往含有清新的气味,这样味道不会不好。
3、婴儿油具有保湿作用、而且含有一些营养成分,对皮肤也好。
4、婴儿油还可以用在护发、卸妆、沐浴、按摩的功效。
5、最主要的是很大一瓶,才很少的钱。
6、以后打手枪、玩道具、肛交、乳交、大家缺少润滑剂都可以使用。

解释完毕,认为有用的请给个支持,不白瞎我打这么多字,谢谢

上图

作者: 冷月_魂葬    时间: 2008-11-23 03:07

强生的婴儿油很出名,销量很好的,也算是名牌了。
作者: cncnxxxx    时间: 2008-11-23 07:34

油乎乎的东西,用完以后是很难清理的,弄的全身都是
作者: hb791224    时间: 2008-11-23 08:34

真是如楼主说的那样吗!下次自己也可认试一下哟!
作者: 方面    时间: 2008-11-23 08:35

这个用起来感觉是什么样的呢?很难清理的吗?
作者: 3163    时间: 2008-11-23 08:58

原来如此谢谢楼主分享啊,经验就应该多交流啊
作者: zhuomingjian    时间: 2008-11-23 09:04

呵呵,原来如此啊,强生的婴儿油销量大是不是也因为这个啊。
作者: hzlius    时间: 2008-11-23 10:43

一般用的是强生,还有用人体油的,据说人体油用起来很High。有一定的刺激作用
作者: tjzyy1026    时间: 2008-11-23 11:30

欧 原来是这样 一会就去买瓶试试 楼上说的人体油不知为何物
作者: a830013    时间: 2008-11-23 12:06

是婴儿油啊,我家就有啊,谢谢兄弟的告诉,我有机会试试看啊
作者: hehe2389    时间: 2008-11-23 12:12

上次听别人说是牛奶加蜂蜜搅拌而成的。在凤凰网站上看到的,写的是德国的一家电影公司。
作者: voncamel    时间: 2008-11-23 14:07

这个婴儿油是非常好洗掉的,大家不要担心的
作者: ubeilover    时间: 2008-11-23 19:40

哇,经过楼主这么一启发,果然发现楼主说的有道理啊。

婴儿油,看来可以试一试哦。
作者: lhfgs    时间: 2008-11-23 21:02

这个问题以前就有人问过!我也回答过,那个粘乎乎的东西是氧化硅油,用过安全套的人都知道,TT在插入的时候很顺利为什么,就是因为在TT的前端涂抹了氧化硅油,
作者: fatgrape    时间: 2008-11-23 21:31

原来是婴儿油啊,我本来猜测是甘油什么的,哈哈,猜得也差不多了
作者: killgolden    时间: 2008-11-23 21:38

婴儿油阿 是这个样子的阿  我还一直在想呢 为什么老是黏糊糊的
作者: MAC    时间: 2008-11-23 21:39

婴儿油弄的床上都是怎么办啊?就算去酒店弄的床上一塌糊涂都没法睡觉了,而且这样做对酒店也不大好,有什么别的方法介绍伐?
作者: panming123    时间: 2008-11-23 23:05

就是想知道那个东西是什么,谢谢楼主,现在明白了,去买瓶!!
作者: taxue    时间: 2008-11-23 23:20

感觉并不好,把全身涂得黏黏的,看类似的影片也很不习惯,
作者: 7014    时间: 2008-11-23 23:24

这下明白了,但从A片中看到还有吃那个东西的,是一样的嘛?
作者: eiminwz    时间: 2008-11-23 23:49

原来是这么个好东西
看来有机会也去弄瓶试试
作者: kikalex    时间: 2008-11-23 23:55

是啊,我还记得我有看到过n u k的牌子。
作者: ttxlly    时间: 2008-11-24 00:14

又学到知识了,用的时候应该很爽,用多了的话的确很难清理,我认为在浴室里面用很不错的啊,弄完了顺便洗个鸳鸯浴就行了,呵呵。
作者: 毛矛    时间: 2008-11-24 13:26

原来是这样,下次我一定要拿这个来使一下,谢谢你的发帖。
作者: dog2799    时间: 2008-11-24 13:28

原来是这样啊  呵呵 以前以为是买好几百的呢  他们哪么有钱
作者: huangzhujie    时间: 2008-11-24 20:20

哦  原来就是它啊 真是的 我家就有一大瓶呢 哎 就是不知道啊
作者: sdw    时间: 2008-11-24 20:42

楼主是个有心人,其说法很有道理,谢谢了。
作者: a86886677    时间: 2008-11-24 22:11

原来如此,又长见识了~就是难清理~整的跟精液一样!
作者: fuckinwoo    时间: 2008-11-25 00:02

婴儿油摸起来很舒服 不过用橄榄油是不是也挺好的 花生油更便宜
作者: clown1902    时间: 2008-11-25 00:16

恩 的确是真的 我的同学以前也和我说过 使用婴儿油 效果挺不错的
作者: a174156931    时间: 2008-11-25 00:26

有的用的是婴儿油, 有的可能用的是别的什么把
作者: mya4y    时间: 2008-11-25 00:31

长知识了,与人体油相比如何让清洗更容易?
作者: xinyanjie    时间: 2008-11-25 12:53

恩,不错! 回来我也买一瓶试验下!

再问下 如果婴儿油涂抹后,MM帮我吹 不会有影响吧
作者: linhuen    时间: 2008-11-25 12:59

强生的婴儿油是不错的。肯定买的买的越多越便宜啊。所以他们才用起来没完。有机会多搞点去。
作者: ranmoom    时间: 2008-11-25 13:09

明白明白,原来是这个原理,俺之前还以为是沐浴露
作者: 爱看图片的人    时间: 2008-11-25 13:13

楼主说的很对很不错的,现在强生的才28元一瓶,摸上后也不必清洗掉本来就是润肤的没有副作用的!让皮肤吸收了总比擦掉合算尤其现实是冬季啦皮肤干正好两全其美!
作者: ADAI123321    时间: 2008-11-25 15:54

有同感,便宜,好用,继续提供次类着数和用品
作者: hbtt    时间: 2008-11-25 15:55

啊,原来是婴儿油啊!

头一次听说也,支持楼主
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-25 15:58

原来是婴儿油啊,下次打手枪的时候就用这个了。谢谢了。
作者: lijiazehu    时间: 2008-11-25 16:36

婴儿油这倒是头一次听说,不过LZ刚才说的口交液是什么东东啊?
作者: wangjiwei5888    时间: 2008-11-25 17:20

强生的婴儿油很出名,销量很好的,也算是名牌了
作者: 19750324    时间: 2008-11-25 18:11

婴儿油还有这种用途 赶明试试 不知道好用吗
作者: 1062300    时间: 2008-11-25 19:34

我发表下个人不一样的意见,我感觉那A片的不象是婴儿油,应该是去医院做B超的那种医院专用的B超油,我在医院做B超时发现的这个秘密,那次是因为打B超检查有没有结石。那B超油涂到肚子上我后来自己擦时,发生和A片的油是一样的。
作者: howhat    时间: 2008-11-25 19:49

呵呵,这个东西平时用不到吧?还是天然的好啊!不要一样可以
作者: hot_fire    时间: 2008-11-25 23:01

好东西。安全实用。下次试试。
多谢分享!
作者: ww1234567    时间: 2008-11-25 23:13

婴儿油是什么啊有什么用啊不知道是什么那为大哥告诉一下
作者: boyorboy    时间: 2008-11-26 10:04

是这么回事啊,也是小孩能用的,成人当然没有问题,谢谢楼主。
作者: lextion    时间: 2008-11-26 16:42

强生婴儿油多少钱一凭呢?是透明的吗?(不好意思,见识浅,没见国这东西)
作者: giggs1986    时间: 2008-11-26 16:50

楼主说的是不是真的?婴儿油那么NB?要去买瓶试试。
作者: 偶是狂人    时间: 2008-11-28 22:11

婴儿油不能食用的吧,有看到A片中有些直接就添了那些液体~
作者: 48507815    时间: 2008-11-29 20:06

没见过婴儿油,不过我有一次洗澡试过用强生婴儿沐浴露打过飞机.感觉不错哦,滑滑的
作者: luyongxxxx    时间: 2008-11-29 20:59

楼主还真是细心啊!我从来没研究过,不过好象有的黏度很大不太象婴儿油!
作者: ldswfun    时间: 2008-12-7 00:33

这东西没用过 婴儿用的肯定比较安全了 以后试试
作者: lxx999xxl    时间: 2008-12-7 01:32

真如楼主说的话,那还有吃到嘴里的时候,会不会中毒啊?
作者: xinzhizhu211    时间: 2008-12-7 11:10

呵呵,没想到这个东西还可以这样用啊!!!
作者: p6880657    时间: 2008-12-7 11:16     标题: 油乎乎的东西

油乎乎的东西,用完以后是很难清理的,弄的全身都是
作者: p6880657    时间: 2008-12-7 11:17     标题: 婴儿油不能食用

婴儿油不能食用的吧,有看到A片中有些直接就添了那些液体~
作者: dod80882006    时间: 2008-12-7 11:32

我用过的,舒服是舒服的,就是好了以后,清理起来就点麻烦的!!
作者: boofe    时间: 2008-12-7 12:23

长见识了,我说呢是什么东西,有机会得去试试了
作者: wanke100    时间: 2008-12-7 13:01

好用啊,婴儿油摸起来很舒服。好容易洗掉的,涨知识了。
作者: huanghelou    时间: 2008-12-7 13:05

这个不知道内地有没有地方能买到啊?看样子最多10块多吧
作者: xiaole51    时间: 2008-12-7 13:20

婴儿油和人体润滑剂有啥不同?
婴儿油是油性的吧?润滑剂是水性的.
润滑剂很贵啊,省钱用婴儿油也可以.
我还没见过婴儿油,我去超市找找.
作者: yayilin4    时间: 2008-12-7 13:36

是这样啊?那可以买来试验一下了。呵呵。还以为那些女优了什么的有什么专用的呢。
作者: edwinskin    时间: 2008-12-7 15:10

我觉得油之类的东西不好, 我讨厌粘稠的感觉, 而且这样不便于清洗.
作者: 200355    时间: 2008-12-7 15:43

支持 谢谢分享。看了那么多A片不知道是什么东东。这下知道了谢谢了啊
作者: liuhf8762    时间: 2008-12-7 16:49

原来是这个啊。这回知道了。那个东西很好啊。
作者: wudao2008    时间: 2008-12-7 16:52

谢谢楼主,以前不知道,这里学到不少知识,支持一下
作者: siling522    时间: 2008-12-7 19:05

看这爽自己也使的话就不好玩了。全身粘糊糊的多别扭啊
作者: mithrandir    时间: 2008-12-7 19:20

我也是第一次知道,谢谢楼主,收益良多.赶紧去买瓶
作者: xfyc19    时间: 2008-12-7 19:44

真是强啊,什么东西都被开发出来了啊。看来需要不断总结啊。
作者: richmu    时间: 2008-12-7 20:00

透明的可能是婴儿油,那有点颜色的那种是什么啊,在问一下,什么是口交液啊
作者: 少林方丈    时间: 2008-12-7 20:06

我想也是婴儿油之类的东西,有时知道的更详细吗??
作者: 小昆山    时间: 2008-12-7 20:08

刚开始我还以为是鸡蛋清呢!原来是婴儿用的按摩油.有趣的!
作者: 流着口水的狼    时间: 2008-12-8 15:47     标题: 给大家解释A片中黏糊糊的液体

强生的婴儿油很出名,nengyongzuo润滑液吗
作者: 010mmm333    时间: 2008-12-8 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

噢!明白了!以后去买瓶试试,可以尝试一下啦!
作者: 西门遇金莲    时间: 2008-12-8 20:40

喜欢走后门又怕女朋友太疼,看了好多AV都有这东西,早想买了,上上油,减少摩擦,哈哈!明天去买瓶,回来给大家写写用后感
作者: 556600    时间: 2008-12-8 22:13

桑拿房推油用的就是婴儿油,对皮肤没有损害,可以放心使用。
作者: julius4444    时间: 2008-12-8 23:54

而且相当关键的就是买的时候不用害臊,大大方方
作者: weijunhua2008    时间: 2008-12-9 00:35     标题: 又学到了些东西

我说呢,看到她们搞的这么多油还以为是桑拿用的BT油,以后打手枪可以当润滑剂用了。
作者: jwhan0906    时间: 2008-12-9 12:44

baby油 用起来很难受的呀!
油腻腻得感觉
作者: nitwh    时间: 2008-12-11 19:37

下次有买瓶婴儿油用用。感觉涂上去很性感。
作者: keala    时间: 2008-12-11 21:45

原来是这样的呀,怪不得那么油乎乎的,以后可以尝试!
作者: sd0081    时间: 2008-12-11 21:58

全身擦满油的感觉很奇怪的.
像要进烤箱的鸭子.
作者: yh820815    时间: 2008-12-11 22:13

和老婆GJ的时候有好的润滑剂了,谢谢楼主
作者: simondz    时间: 2008-12-12 20:58

婴儿油属于油溶的,不能够很好地被皮肤吸收,所以清洗的工作量较大。特别是用于润滑时,最好用水溶性的润滑油,比如KY的,屈臣氏或网上都可以购买。
作者: yanhuigang    时间: 2008-12-13 00:07

肯定不是橄榄油,我用过橄榄油更难洗,强生油回头用用看
作者: ulose1605    时间: 2008-12-13 18:03

看这些个东西还真是长见识。看来大家各自都有点心得体会啊,小弟在此多谢各位了。
作者: lyh03259    时间: 2008-12-13 18:42

强啊,不过一般用的不是太多巴。会不会对各种用具有侵蚀作用?
作者: 情色大帝    时间: 2008-12-13 19:55

婴儿油没看过也,有机会到店里看看,用完 会很麻烦吗?
作者: BEIERBAN    时间: 2008-12-13 20:25

在给强生做广告哇,有好多人用过吗,是不是真的很好用嘛,感觉油的很
作者: xxgqq    时间: 2008-12-13 20:43

楼主说得有道理,去按摩的时候都是用BB油的,但是A片用过吗?我不知道!
作者: chengengshun    时间: 2008-12-13 21:15

你的解释很清楚,受教了,红心送上,支持你。
作者: tongyi001    时间: 2008-12-13 23:50

真的吗?还一直以为是蜂蜜,舔的都那么有味道的
作者: ryokoer    时间: 2008-12-14 00:17

不是吧婴儿油也可以这样用长见识了哈哈 !
作者: meimeilll    时间: 2008-12-14 00:23

楼主地揭示很有道理,让人长学问!支持你一下!
作者: sp2005    时间: 2008-12-14 02:15

嘿嘿,上次我看一个AV写的回忆录也有讲这个,还有说精子是用什么做的
作者: adsf1988    时间: 2008-12-14 02:37

其实还有多类似的,比如凡士林、甘油也有很好的效果啊。
作者: 一夜情人520    时间: 2008-12-14 12:33

呵呵 有可能是真的哦。不过楼主解释的也不错。
作者: NIHAO03080    时间: 2008-12-14 14:25

原来是这样啊,那以后我也卖来几瓶自己用用看了。看好不好用。
作者: 魔法学徒    时间: 2008-12-14 17:03

长见识了  我还以为是水呢 现在才知道自己是多么的孤陋寡闻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mimikwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2