标题: [经典] 古都BEST 2 [打印本页]

作者: 鍾愛levis    时间: 2009-11-7 12:49     标题: 古都BEST 2

【影片名稱】︰ 古都 BEST 2
【影片女優】︰ 古都
【影片大小】︰ 1.23GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 3日
【有效時間】︰ 3種(3天內需補種請PM.過後將不再補種)
【種子製作】︰2009/11/06
【驗證號碼】︰ee07565d90e0b425db2139a34d86fb8c6cae3ab8
【影片預覽】︰

附件: ?常?~~?├ Best 2.torrent (2009-11-7 12:49, 53.06 KB) / 该附件被下载次数 2839
作者: sman2    时间: 2009-11-7 12:52

古都光,真是大美人啊,早都下了,现在值得回味
作者: baroman    时间: 2009-11-7 12:54

古都光,很清纯的一个AV女优啊
不知不觉之间就已经隐退啦
作者: xt2024    时间: 2009-11-7 13:39

几年前我下过古都光的一个4小时合辑薄码版。感觉她高潮时头左右乱摆胡言乱语并且痉挛抽搐最吸引我了。常驻硬盘并且刻盘的不二之选!
作者: 张东升    时间: 2009-11-7 14:05

古都光老牌的美女了。希望能有无码的流出版就好了。哈哈
作者: seair    时间: 2009-11-7 14:11

古都光的片子都是拍得比较经典和清纯的.虽然影片里面表现的不是很淫荡的那种,但是反而是这样留给我们的印象更加深刻。很多女优后来模仿她不像,转头淫荡类型。而正是这样的原因使得古都光一直保存了清纯系的美名。
作者: ldlh0002    时间: 2009-11-7 14:37

古都光个人比较喜欢的女优之一   可惜没有看到她的无码片
作者: billkk    时间: 2009-11-7 14:45

古都光在下闻名已久啦,只是还没真的看过,下来看看
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-11-7 14:47

古都光 很漂亮 可是片子年代比较久远 是大码那种..支持搂主了
作者: ljb99    时间: 2009-11-7 15:30

恩,很清纯,很漂亮,没有淫荡的感觉,下了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-11-7 15:56

美女的样子十分吸引人的目光,不愧是极品尤物!
作者: mikesm    时间: 2009-11-7 15:57

大美女,真是漂亮,很清纯,年代没有关系了,谢
作者: 大老土    时间: 2009-11-7 16:23

古都光的片子一定要下,虽然图片已经看不到了,但是我相信楼主
作者: az8985183    时间: 2009-11-7 16:31

哇好怀念啊 以前载过好多古都光的作品 但硬盘修好后 全都没 现在又可以重新收藏一部了
作者: aqaqaqqq    时间: 2009-11-7 16:34

支持咯  有些历史的片子了  谢谢楼主分享
作者: jiaqijacky    时间: 2009-11-7 16:53

这么多年了还没下马可惜了,但这白白的身体让人看了还是那么有感觉
作者: nssan    时间: 2009-11-7 17:05

看了介绍还是很不错滴,下载先,支持LZ共享。
作者: gm0218    时间: 2009-11-7 17:11

好熟悉的名字 著名的女优 现在看还是那么漂亮啊
作者: fenglin    时间: 2009-11-7 17:31

哈哈,能找到这样漂亮的女友在身边的话就好了
作者: mww1372    时间: 2009-11-7 18:51

古都,好久没看见她的片子了。怀恋啊。
感谢楼住发帖啊
作者: king361717083    时间: 2009-11-7 18:58

古都光的皮肤真的没得说啊 就是脸上有点小瑕疵 不过忽略不计了 这部已经收集了 纯支持了
作者: jddmaps    时间: 2009-11-7 19:07

不错  女主角的身材很诱人啊  奶子很翘啊
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-7 19:18

古都光所有的精华都在那三部薄码新基准之中,里面古都光的小穴清晰可见啊,太完美了
作者: intherain    时间: 2009-11-7 20:14

古都光的戀人100%感覺最好啦, 天真活潑的姑娘
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-7 20:41

這個系列還是第一次看到過,不過覺得還可以吧~支持一個
作者: 超特强    时间: 2009-11-8 02:11

女的张的漂亮无论身材皮肤都看上去非常不错  臀部还那么丰润!不知道是新人还是早年出道的

名字还真没听说过
作者: 上善如水    时间: 2009-11-8 10:47

古都光的电影最近有好几部 但是她最当年的时候我没怎么看
作者: xyz08130913    时间: 2009-11-8 12:43

真是经典美女啊,很早就看她的片子,非常喜欢。
作者: 乔烁    时间: 2009-11-8 21:40

古都光好像很有名啦,不过从来都没看过,今天下载见识一下
作者: yanik    时间: 2009-11-9 12:26

是古都光吗?好久没有见过她的片片了,是不是隐退了?
作者: sturmvogel    时间: 2009-11-9 20:07

长得挺不错的,身材也挺丰满的,皮肤白皙,是一部好片子
作者: gsq7777    时间: 2009-11-11 18:48

真的是很漂亮很风骚,所以一定要收下来收藏,多谢分享
作者: gsq7777    时间: 2009-11-11 18:51

真的是很漂亮很风骚,所以一定要收下来收藏,多谢分享
作者: 南帝北    时间: 2009-11-14 01:33

古都光的片子绝对值得一看,可惜退出得比较早,期待她复出拍熟女片
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 22:16

女优很漂亮,看起来很有感觉的样子,先下载看看。
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 19:45

退役很久了吧,比较清纯的女优,美女怎么看都舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mimikwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2