标题: 情趣内衣>SM游戏服>东方之珠 [打印本页]

作者: thpetg    时间: 2009-12-7 23:01     标题: 情趣内衣>SM游戏服>东方之珠

【推荐产品】:SM游戏服>东方之珠
【产品价格】:30-50元人民币
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:产品设计狂野诱人,款式经典,性感时尚,面料柔和舒适,是一款性价比很高的产品。瞬间提升你的性感度,给你的他致命的杀伤力。

【产品介绍】:
轻柔薄透的鱼网状弹力面料,颈部为一根细细的吊带,上下一体设计,轻柔贴身得仿佛女性的肌肤,更显女性玲珑曲线。上面胸围部分完全露乳设计,将傲人的双峰大胆的袒露出来,狂野魅惑,尽收眼底!
下体底裤部分为开裆款式,省去脱衣的麻烦,更可以享受新奇的ML方式!尝试从未有过的感觉!
背部连体设计,贴合身体曲线的柔软材质衬托出纤细的腰肢和翘臀,半露背,娇媚撩人!

作者: 看不到我    时间: 2009-12-8 09:44

嗯嗯, 不错这个挺好的。该露的地方都在外边了。
作者: wpz8080    时间: 2009-12-8 10:38

不错  那里有卖啊 很喜欢 买一件送给MM
作者: 914986305    时间: 2009-12-8 11:39

这种衣服不是一般人敢穿的,太厉害了,价格估计也不便宜,这种衣服还是贵比较好卖
作者: rldd133    时间: 2009-12-8 12:01

不错的衣服,在哪里买?
我想给情人买件。
作者: xingy    时间: 2009-12-8 13:06

很普通的情趣内衣嘛,没有体现出SM的感觉啊。
作者: yuncaile    时间: 2009-12-8 23:53

三点尽露啊,这样看起来就饱眼福,做起来就增大性福
作者: sxtyzgyx1    时间: 2009-12-10 17:20

妹妹穿上这样的内衣就太诱人了,我想可能对治疗阳痿有一定功效。因为不该露的三点更醒目了,刺激更大。
作者: wzs8233    时间: 2009-12-10 17:41

很普通的内衣 一点也没SM的样子 就是爆乳装罢了
作者: ss21    时间: 2009-12-11 11:45

严重抗议加码的行为
这件露乳内衣最漂亮的部分被挡住了
作者: lnwupeng    时间: 2009-12-11 14:36

还行吧  不过没感觉多强烈  有点太普通了
作者: bajiaoni    时间: 2009-12-22 13:45

这件情趣内衣真的很酷,就是图片 少了点多的就更好了。
作者: 咖啡酷    时间: 2009-12-24 10:20

着内衣太夸张了吧,让人意想连篇,gg硬了
作者: 受教育    时间: 2009-12-24 11:53

最精华的部份给打格了,怎样还看得出性感与否呢,商家多此一举了。
作者: s112211    时间: 2009-12-28 13:05

呵呵。,很不错啊。很露,很性感。我喜欢这样的
作者: tao1309    时间: 2009-12-28 13:13

图片简单了点,看不出这件衣服档次如何。衣服是好看,SM味道还是有的。
作者: abhawkab    时间: 2010-6-23 23:19

这种衣服不是一般人敢穿的,该露的地方都露了,干啥都不耽误
作者: 671393613    时间: 2010-6-24 00:18

这衣服其实一点也不好看,没什么情趣,喜欢丝袜
作者: garfe3    时间: 2010-6-24 00:36

这个露的很大方啊。可惜图片被ps了。要是露点该多好
作者: daxiong441    时间: 2010-6-24 00:38

这种衣服不是一般人敢穿的,太厉害了,我想可能对治疗阳痿有一定功效。因为不该露的三点更醒目了,刺激更大。
作者: daxiong441    时间: 2010-6-24 00:39

图片简单了点,看不出这件衣服档次如何。着内衣太夸张了吧,让人意想连篇………………
作者: 240450    时间: 2010-6-24 00:39

哇好性感的SM游戏服还是东方之珠呀
作者: z2131693    时间: 2010-6-24 01:34

很爽啊,还能直接干,衣服都不用脱了,够节省时间的
作者: superextream    时间: 2010-6-24 02:11

这类的连身丝找了很久,就是不懂哪里有!
作者: jiajianxin888    时间: 2010-6-25 14:48

确实不错啊,夏天到了,当睡衣也不错的,支持一下
作者: rao518    时间: 2010-6-25 16:10

哇好性感的SM游戏服好性感好靓丽的模特MM我好喜欢看了都让人流鼻血也
作者: 小李家村    时间: 2010-6-26 09:40

怎么感觉没有SM的感觉,就是露乳嘛,不过也够刺激了
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-25 14:35

这件衣服,看着不怎么样一般啊!
作者: 果酱小五    时间: 2010-7-25 14:43

好像有点过于单一了 但是总体感觉样式还是不错 得
作者: angelloveing    时间: 2010-7-27 13:37

太多了~不怎么性感~加之模特也不怎么漂亮的~一般了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mimikwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2