标题: [日本AV] [有码/320*240]医院里的医生护士女同(中文字幕)[3GP/152MB][标准原创] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-6-28 10:22     标题: [有码/320*240]医院里的医生护士女同(中文字幕)[3GP/152MB][标准原创]

发片不容易,如果喜欢的朋友就给个红心支持下小弟,花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
你们的支持就是本人发片的动力。

【视频名称】:医院里的医生护士女同(中文字幕)
【视频大小】:152MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:59:50
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【影片类型】:制服+女同+丝袜+潮吹
【有码无码】:有码
【解压密码】:quling8788sis
【下载地址】:http://u.115.com/file/t6e03f8430
【预览图】:

【截图】:

作者: kuaikaoni    时间: 2010-6-28 12:01

支持呀,又是一部经典的制服的诱惑。喜欢
作者: 609679049    时间: 2010-6-28 15:14

女同哎,亚洲女同哎,遗憾的是,不是国产。
作者: maomaochong05    时间: 2010-6-28 15:34

我很喜欢女同的片子,看上去很有感觉,支持以下。
作者: moujun83    时间: 2010-6-28 18:01

两大熟女女优的女同片啊。太经典了,不收藏真要后悔一辈子。
作者: 光魔    时间: 2010-6-28 19:56

很诱惑的片子
俩个女优看起来都很漂亮 还有丝袜 诱惑
作者: qijishenqi    时间: 2010-6-28 20:05

又是一部经典压制,当时我下有码rm就是因为种子不好下才错过了, 这次必须不能再错过了,感谢楼主。
作者: wsghk    时间: 2010-6-28 20:56

看上去感觉不错啊,人也不差,我看看去啊,
作者: zci    时间: 2010-6-29 10:46

不错
支持女同 喜欢拿走了  谢谢分享
作者: nistyle    时间: 2010-6-29 12:17

好片啊,支持!!!
作者: wyd    时间: 2010-6-29 13:17

经典片子 经典 要支持 少见的片子啊 红星奉上
作者: jaebeom    时间: 2010-6-29 14:29

上次是乱伦这次是女同,为什么都那么合我的胃口呢,谢谢分享了!
作者: palantir    时间: 2010-6-29 14:55

女同的片子也是最近才感兴趣的,不是不好此风,实在是之前看过的的女优素质都很差,没什么意思,随着这股风的兴起,越来越多的外型出色的女优也加入到这一行列来,这是狼友之大幸。
作者: 暧昧MM    时间: 2010-6-29 15:13

一直不喜欢看有码的,但看到女同带喷潮,就红心送上。
作者: qt2100    时间: 2010-6-29 18:47

很漂亮的女优,更甚的是女同片!
谢谢楼主的分享!
作者: kenlin163    时间: 2010-6-29 18:53

好片的呀。这里又是医院系列的是我最爱看。谢谢LZ。
作者: 59421    时间: 2010-6-29 21:37

哇,这是一部女同唯美大片了,看女同片很刺激的,谢谢楼主的分享
作者: mc7525    时间: 2010-6-29 22:08

很喜欢日本的女同,感觉中间要是有个我那简直是太爽了
作者: valkyrie0812    时间: 2010-7-1 10:59

不错的女同片,还是制服的,收藏了,楼住辛苦了~
作者: 206979    时间: 2010-7-2 21:32

女同看起来别有一番风味啊,只可惜这个是有码的,无码的只有欧美的
作者: duanchitianshi    时间: 2010-7-4 03:46

看着图还不错,不过好象有码,还是不下了!
作者: y751468684    时间: 2010-7-4 09:46

喜欢看女同的片子   还如此经典  感谢楼主  拿走了
作者: cai39001    时间: 2010-7-4 19:55

太好了,终于找到一部女同片了,而且还是护士情节,+1了。
作者: dqtzs    时间: 2010-7-4 20:49

女同的片子咋一看没意思,不过仔细研究是很有魅力的。
两个女人的欲望无处发泄,只能两个人来搞,压抑啊
作者: 极度流氓    时间: 2010-7-4 23:01

看着标题就很诱惑啊图片也相当诱惑力
下载来看看慢慢欣赏
作者: 49507679    时间: 2010-7-9 01:27

我最喜欢看的类型之一就是日本的护士片子,却是细腻。
作者: 台风1979    时间: 2010-7-9 09:01

少见的片子,值得收藏~如果女优人数再多些就更好了。
作者: 49507679    时间: 2010-7-9 21:56

护士似乎和色情有着必然的联系,我曾亲眼见过医生值夜班时候和护士操逼的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mimikwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2