标题: 穿着黑丝连裤袜,走路散步自慰法 [打印本页]

作者: jamesclp    时间: 2010-11-11 20:03     标题: 穿着黑丝连裤袜,走路散步自慰法

【使用物品】:连裤袜自慰软胶跑步机(有条件的话)
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:本人很喜欢丝袜,对丝袜有种莫名的冲动,一旦看到人家妹妹穿着黑色连裤袜加美腿,JJ就会莫名的硬起来。正因为这个原因,我才想出了这个玩法。首先准备两条连裤袜,看自己喜好了,喜欢肉色的就用肉色,喜欢黑丝的就用黑丝,也可以一肉一黑,然后把其中一条的腿部分的丝袜剪了,形成平角型的丝袜内裤。然后用成人店里买的自慰软胶,(也就是便携式的那种,在淘宝上也有买)配合润滑剂套在JJ上,先别急着抽插自慰,套在JJ上以后,迅速套上丝袜内裤,由于丝袜内裤有柔软的张力,自慰软胶和软胶里的JJ都紧绷在丝袜内裤里了,然后再穿上连裤袜,这样一来,在两层丝袜的包合下,看上去把自慰软胶紧紧包住,里面的JJ爽死,像被含在MM口里,由于两层丝袜的张力,一般自慰软胶被固定住,不会掉下。如果实在觉得很松,就穿上紧身内裤吧。自此,装备完毕,然后试下走几步,那感觉,腿上丝袜酥酥的滑滑的,由于腿部的蠕动带动软胶的摆动,所以就像一个MM在边走路边帮你KJ。如果家里有跑步机的话,可以试试跑几步,那种丝袜腿部酥滑和JJ抽动的感觉,无法用语言来形容,没跑几步,就射精了,还舍不得脱下,接着跑,呵呵不一会又硬了。还可配合自慰蛋使用,效果更爽,射的时候人也要瘫了。没跑步机的朋友,可以穿上外裤到户外散步,腿部的走动带动软胶的摆动,像是在街头KJ,而不会被人察觉,又是另一番爽快吧。
【利弊分析】:利处就是喜欢丝袜加自慰的朋友有福了,再穿上外裤也不会被人察觉。弊端就是需要准备自慰软胶和连裤袜,不过可以在淘宝上购买,呵呵。
我的文笔有限,具体要请各位朋友亲身经历了,觉得好的朋友别忘了“红心”支持下小弟哦,谢谢!

作者: hpj    时间: 2010-11-11 20:07

顶你,回家试试
作者: sdd2yz    时间: 2010-11-11 20:19

这个很好呀,晚上天黑试试很棒呀,有才,太有才了
作者: warzx    时间: 2010-11-11 20:33

楼主,我很佩服你的想象力啊.还是真枪实弹的做爽
作者: reson    时间: 2010-11-11 20:34

这样都行啊?真的是佩服楼主了,好像费用有点贵。要使用那么多东西。
作者: boket    时间: 2010-11-11 20:46

感觉很变态呀 不敢尝试 不过本人很喜欢丝袜
作者: chenruyi    时间: 2010-11-11 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的想象力真是丰富,以实际行动来帮助大家学习。顶
作者: cindy1987    时间: 2010-11-11 22:39

这个会被人给发现的吧 还在大街上就立起小帐篷么
作者: ylyabc2007    时间: 2010-11-12 00:24

楼主的注意倒是很巧妙,值得一试
作者: hahoha013    时间: 2010-11-12 01:04

看的出楼主是性情中人,这么好得点点都想到了
作者: wuzhenyang    时间: 2010-11-12 01:10

对楼主的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不觉啊 太有想象力了
作者: lanchou_alan    时间: 2010-11-12 01:32

SIS果然能人众多,这都能想得出来。倒是可以试试看的。
作者: muhai02    时间: 2010-11-12 01:58

丝袜穿着确实感觉不错,可惜我太高了,这个没办法,呵呵
作者: chunyang2178    时间: 2010-11-12 09:21

大千世界无奇不有啊 楼主太有才了  可惜没条件啊
作者: bigredapple    时间: 2010-11-12 09:29

楼主太在了 女人的黑色丝袜确实很有魅力 尤其是腿好看点的 不过我还是喜欢玩真人的
作者: wxmmzy11    时间: 2010-11-12 09:32

强人啊这种方法都能想出了厉害啊 户外散步 想想就刺激啊
作者: xiu0103    时间: 2010-11-12 10:09

楼主的想法可真疯狂啊,时时自慰啊,我也喜欢丝袜,不过仅限于欣赏。
作者: Me_park    时间: 2010-11-12 10:39

这个很好呀,晚上天黑试试很棒呀,有才,太有才了
作者: zsfswddr    时间: 2010-11-12 10:52

额.说实话,感觉搂主描述的场景很想日本片子里的女优..呵呵,见识了
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-12 10:57

真的那么神奇?只要看上一眼就能挺起来!买一个回去试一试?
作者: kkkklp    时间: 2010-11-12 11:03

不错的想法,楼主有才,有空可以试试
作者: liguisaya    时间: 2010-11-12 11:09

呵呵 楼主非常的有想象力  我一定要试试
作者: 无痕开心    时间: 2010-11-12 11:59

这个不在考虑的范围内,出门散布?脑抽啊,顶这么高,你走得出去,我走不出去
作者: davidww    时间: 2010-11-12 12:30

很新鲜啊,就是操作比较麻烦的!
作者: jakiezys    时间: 2010-11-12 12:44

楼主太有才了,这等方法都能想出来,佩服,回家试试
作者: wind_yue    时间: 2010-11-12 12:50

真太有想象力了,实惠还不贵,东西还好找。试试!
作者: 0201    时间: 2010-11-12 12:50

哥们真是有才 这东西我还是在家无聊的时候再弄好了
实在没那个胆量
作者: segoubaobao    时间: 2010-11-12 13:27

楼主,你确定你不是同性恋?我总觉得难以接受。
作者: hw925000    时间: 2010-11-12 13:36

楼主这个方法有才 学习了
真乃性情中人
作者: wxtzhyy    时间: 2010-11-12 13:53

这个方法真是够绝的了,楼主真是厉害,能想出这样的自慰法,佩服佩服
作者: djy123    时间: 2010-11-12 14:14

看标题我以为是女性的方法,实在是佩服楼主的奇思妙想
只是野外发射的话,感觉很奇怪,但又很享受,矛盾啊
作者: susn    时间: 2010-11-12 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主是个喜欢散步的人!我不喜欢丝袜,这东西跟男人连系起来感觉有点变态
作者: luolutianshi    时间: 2010-11-12 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太有创造力了!我也是喜欢黑色丝袜的,跟你一样很容易BQ啊!不过没你这么厉害,估计只能想一下了!谢谢你的方法!
作者: 506051143    时间: 2010-11-12 21:37

这样都行啊?真的是佩服楼主了,好像费用有点贵。要使用那么多东西。
感觉很变态呀 不敢尝试 不过本人很喜欢丝袜
作者: jiangnan177    时间: 2010-11-12 23:33

楼主你是不是每天就在研究这个  这么厉害的的招数都让你想到了 佩服 明天我去试试
作者: tiancai116    时间: 2010-11-12 23:39

楼主的想象力真是丰富,以实际行动来帮助大家学习楼主是性情中人
作者: 最爱梅丽莎    时间: 2010-11-13 00:03

看起来是真爽死了 可是有一些复杂啊 真想实现啊
作者: nickiq    时间: 2010-11-13 00:08

楼主的YY创意也真是太高了,只是不知道实际效果会怎么样
作者: soul613    时间: 2010-11-13 00:10

楼主这个方法好啊!但是如果套那么紧的话,jj不会打弯么?
作者: hanson1977    时间: 2010-11-13 00:12

看来楼主的创意无限啊,这样的招数都能想出来,不得不佩服,记下来,有机会找时间试试
作者: buxuwei2    时间: 2010-11-13 00:14

这世界上的人很多,创意也很新奇,希望你们继续努力。
作者: hellstar    时间: 2010-11-13 00:15

楼主实在是太有才了,整天琢磨这个,估计技巧一定很多吧,多分享一点啊
作者: two1981    时间: 2010-11-13 02:12

真是性情中人啊 !这个好电子都能 相处来佩服 呵呵
作者: 601006    时间: 2010-11-13 02:38

貌似很有创意 你应该配个图片啊 亲身实践加上图片就完美了
作者: xiaoyu9999    时间: 2010-11-13 07:22

照楼主这身打扮,裆部还不是鼓鼓囊囊一大堆?小心引起少妇的侧目哦?
作者: feng716    时间: 2010-11-13 07:33

話說這個太明顯了吧 底下一大包的 除非穿裙子啊
作者: cao5916    时间: 2010-11-13 07:45

好方法,就是觉得再怎么紧,还是会在外面有所迹象的 在家里走走就好了
作者: keisai    时间: 2010-11-13 07:49     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 楼主的确有才 多谢了自己试试 看看效果 爽歪歪
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-11-13 08:27

这样太麻烦了啊  每次搞都要费好多工夫 不过想象力丰富
作者: ccjj811170    时间: 2010-11-13 08:29

有创意啊! 支持!
作者: takejob    时间: 2010-11-13 08:41

楼主确实是个有心人,算一个小小的发明家啊,支持你啊
作者: zhenwenai    时间: 2010-11-13 10:30

楼主的想象力实在是丰富啊想怎么自慰就怎么自慰
作者: kee1214    时间: 2010-11-13 10:37

哇..不错..看起来好像很爽的樣子..加上有點重口味的感覺
作者: 水159    时间: 2010-11-13 11:09

那岂不是一次要两双丝袜?成本不低啊。
作者: lifsex    时间: 2010-11-13 11:14

其实就像把无线跳蛋放入女人的阴道里,穿上衣服,外出时随时可以爽一下
作者: kaisa317    时间: 2010-11-13 11:20

有想象力,不过丝袜那弹性不会有多持久地哈
作者: kele773    时间: 2010-11-13 12:33

楼住的想发还真是够新奇的,很有创意,多谢楼主!!!!
作者: xiaodasese3    时间: 2010-11-13 12:36

真没想到自慰还能这么搞。楼主很有想象力啊
作者: tuxedo    时间: 2010-11-13 12:56

不喜欢自慰,还不如找个实实在在的女人,多好
作者: allen3    时间: 2010-11-13 13:27

这个太爽了吧~一定要试一下!楼主真是牛人!
作者: p6555    时间: 2010-11-13 13:37

黑丝确实很性感啊  男人看了都想日的  别的丝袜也不错
作者: 402257047    时间: 2010-11-13 13:38

楼主太牛X了!是个人才啊!
作者: zldzs    时间: 2010-11-13 13:55

这个似乎有点变态哦,大男人整这个太什么了吧?让女友穿多好啊。
作者: xumiqiu17    时间: 2010-11-13 14:13

楼主好有创意啊 不过这个工艺流程好像复杂了点吧 还要准备这么多东西
作者: woainami    时间: 2010-11-13 14:13

很有想象力,不过跑步对我来说有点吃力,不过还是受到了启发
作者: viewsonic20    时间: 2010-11-13 14:46

有经验吗,是不是经常做啊,小心被人发现啊
作者: 706395071q    时间: 2010-11-13 14:50

那得要垫一块卫生巾才行,要不万一射得一塌糊涂怎么办.
作者: fanshu001    时间: 2010-11-13 14:54

也太麻烦了,跟女朋友打一炮不更爽过?
作者: 264389    时间: 2010-11-13 16:45

一看就是标准的丝袜控

很有想法
作者: jiahe222    时间: 2010-11-13 16:49

自慰软胶有那么舒服?可能楼主更多的是心理作用吧
作者: pyronine    时间: 2010-11-13 17:05

好吧,  我觉得还是真人来的比较好,看着有感觉
作者: naixiaohefj    时间: 2010-11-13 17:08

太佩服了,怎么什么都想得出来啊,一个字“牛”!
作者: 28yang    时间: 2010-11-13 17:22

看了3遍终于明白怎么做的了,改天用女友的丝袜试一试。
作者: lingyuan111    时间: 2010-11-13 17:26

这个有点犀利的,不过一次就要耗费两条丝袜,有点贵哦
作者: luily    时间: 2010-11-13 19:39

楼主的方法很不错,可是万一在路上被人发现不就完蛋啦啊。
作者: davine26    时间: 2010-11-13 19:53

感觉楼主真的很有想法,太有首创精神了,不过我不是丝袜爱好者,只能神往了
作者: beyondagain    时间: 2010-11-13 23:31

真的是佩服楼主了,不过太费钱了。要使用那么多东西
作者: 独孤天下    时间: 2010-11-13 23:38

太有才了楼主。能想出这个法子。不过这样走路方便不。
作者: haily821    时间: 2010-11-13 23:41

想法是好。也有创意。但这样的话。一天十来次(多了?)迟早阳痿吧
作者: 飞一般de感觉    时间: 2010-11-14 00:32

楼主确实是高手,我是没条件弄到这些东西了。不过看楼主写的确实很机动
作者: huiyuan123    时间: 2010-11-14 00:34

太佩服你的想象力 了,这都可以,牛人一个
作者: yangwenhaocsq    时间: 2010-11-14 00:40

不得不佩服楼主,这都能想到,还是不是了,这么麻烦
作者: ragiro    时间: 2010-11-14 01:03

国人的创意是无限的,没有做不到,只有想不到。以前买过一个太空杯,后来被太阳晒了一次变形了~就扔了,不过真没想过带着出门。
作者: colintide    时间: 2010-11-14 01:33

这个比较重口味了   LZ丝袜自己买的?
作者: hxyzby88    时间: 2010-11-14 02:20

楼主你的想象力太牛了,但我觉得好像不太可靠。可能你幻想比较厉害,呵呵。
作者: deathmagic    时间: 2010-11-14 02:27

佩服楼主的想像力,改天去楼下走走试试,很刺激的哇
作者: gaarasky    时间: 2010-11-14 02:43

谢谢楼主的分享 不错 希望有更好的见解~加油
作者: tomcattomcat    时间: 2010-11-14 03:44

好想法啊,可惜不是所有人都对裤袜有兴趣的。
作者: seraph_sy    时间: 2010-11-14 09:07

楼主的想法太超前了,不如散步找个回家,多好
作者: linyin1750    时间: 2010-11-14 09:24

楼主想象力过剩,用在正事上必定大放异彩,就怕楼主上瘾。

作者: powers969    时间: 2010-11-14 19:18

我也很喜欢丝袜,但是从不用在自己的身上。楼主这个功夫还不如去找MM玩真的丝袜美腿?
作者: 黄一    时间: 2010-11-14 19:24

这个完了可以试试!有想法!值得大家学习!
作者: 6239657639    时间: 2010-11-14 20:02

这个想法实在太前卫了 街上边走边打手枪么 有意思。。
作者: netgod110    时间: 2010-11-14 20:17

这样都行啊?真的是佩服楼主
作者: fengyely    时间: 2010-11-14 20:20

这都能想的出来,真是太佩服楼主了啊。不过本人倒是不大感兴趣
作者: yofo    时间: 2010-11-14 20:23

楼主太有才了
这样也能写成文章
谢谢楼主分享
作者: coco_2594    时间: 2010-11-14 20:43

佩服楼主,真是不怕想不到,只怕做不到,很好,不过,就是自慰软胶不好买!
作者: lormage    时间: 2010-11-14 21:10

...不喜欢这个调调 这也太那啥了点吧我说
作者: shm1120    时间: 2010-11-14 21:13

啊,自己穿这种连体丝袜,也太有点那个了吧,我是想不出这个妙招。
作者: shm1120    时间: 2010-11-14 21:14

啊,自己穿这种连体丝袜,也太有点那个了吧,我是想不出这个妙招。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mimikwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2