标题: 爆尻無双 阴道也是红色的 并且还是双穴倒磨 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2010-12-19 11:06     标题: 爆尻無双 阴道也是红色的 并且还是双穴倒磨

【推荐产品】:爆尻無双
【产品价格】:300左右
【产品功效】:解决男性生理需要
【推荐理由】:阴道也是红色的,并且还是双穴,管道设计够刺激
【产品介绍】:847克奢侈的尺寸感,并且很好地运用这个尺寸的淫乱的下半身的造型美。看上去象背后位时的臀围的动感,不仅仅是实际能触的皮肤还有,使兴奋都提高向(到)视觉的和到听觉的。还有,联想阴道内被着色的粉红领能感到二穴的差异为外观也。当然,二穴的差异从时用感受也能感到。在阴茎上(里)纠绕附有有排列的高度,由于插入口很窄,内部由尖端带有圆感。也许因为是不是素材太柔软刺激弱的是减点,不过是判断在,价格和造型美等总数的的话平衡去除的商品。

パッケージ
全長:16.0cm
重量:847g
持つと垂れる程の柔らかさを持っています。
二穴式。ヴァギナは内部が赤く、アナルはスキンカラー。穴によってカラーを分けているのが特徴。
導入イメージ
片手よりも両手での腰フリスタイルが適しています。
上部のヴァギナはヒダが穴を埋め尽し、奥には小さいもののドームとその表面にはイボがあります。下部のアナルは前半がヒダ、後半がイボという構成です。

作者: 啤酒相伴    时间: 2010-12-19 11:45

又是日本的产品 听说日本的产品很不错是吗
作者: okme_okme    时间: 2010-12-19 11:49

看上去确实很不错
有点心动了  不过300大洋是不是贵了点
作者: julius4444    时间: 2010-12-19 13:59

这种产品的问题就在于,爽完了之后清洗工作很麻烦
作者: chit    时间: 2010-12-19 19:35

是NPG社的新产品吗?双层设计会不会脱胶啊?
作者: hyj4321    时间: 2010-12-20 07:28

看看图片,觉得内腔颜色还是很逼真的,就不知道使用起来感觉怎么样??期待。
作者: gmrobby    时间: 2010-12-20 07:47

那个侧面解剖图好恐怖..JJ放进去也不怕给刮坏了
作者: 熊猫白沙    时间: 2010-12-20 09:10

替代品不是真实的感觉,不过解决一时只之需还是可以的
作者: 好色老虎    时间: 2010-12-25 21:34

这宽产品比名器要好的多,双道设计,很期待能如手.
作者: coolice_2008    时间: 2010-12-25 22:13

图片看起来不错,但听说买到的东西差异很大,而且就这东西而言,价格有点高。
作者: lllaaakkk123    时间: 2010-12-25 22:19

看上去好嫩,不知道日起来怎么样,300有点贵哦
作者: playnv    时间: 2010-12-26 16:42

引用:
原帖由 coolice_2008 于 2010-12-25 22:13 发表
图片看起来不错,但听说买到的东西差异很大,而且就这东西而言,价格有点高。
300元还是双穴,这价格还高。名器5到现在也是330了。
作者: durandal    时间: 2010-12-31 10:06

实惠倒是蛮实惠的,不过这个东西清洗可是个大问题哟。
作者: chlg_129    时间: 2010-12-31 10:34

很软,还是双洞的,楼主该写点真人试用心得赛
作者: dcsdhjsww    时间: 2010-12-31 10:44

这个看起来很好啊,大小也合适,之前买的张筱雨名器5,感觉看起来没这个好。
作者: shuafentianshi    时间: 2010-12-31 10:47

这个可真好啊,看起来就比其他的那些舒服很多
作者: dutianqi    时间: 2010-12-31 21:51

本来一个洞的就很难洗了!还来个两个洞的,那个怎么个洗法啊?又不能翻过来!
作者: molototo    时间: 2011-1-30 13:57

看着不错啊!高性价比了,比起出去消费一趟划算多了!
作者: pyuja    时间: 2011-1-30 20:45

我认为这种东西还是少勇为好,有用真的多好
作者: f453898841    时间: 2011-3-28 01:01

居然2个洞都有我以前买了个一个洞得用用居然被我搞破裂了
作者: ztmd2009    时间: 2011-3-28 01:10

还是找个女人玩玩比较好!真实,互动,刺激!
作者: icesun8866    时间: 2011-3-28 01:17

那些牙齿不是真的吧
我怕把自己的宝贝弄坏了
以后想爽也没得爽了
作者: wangbili    时间: 2011-5-13 11:18

怎么没说说自己的感觉啊,都是广告介绍的,都差不多
作者: fan96968    时间: 2011-5-13 11:39

看起来真不错, 好想要一个,还有后门的才喜欢
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-13 11:53

关键是哪个厂子出的,厂子不一样 产品的品质也不一样的哦!
作者: lvcoco    时间: 2011-5-22 18:03

假货充斥市场,淘宝上看不见摸不着,外面的成人用品店都是江浙产的劣质货,真正高品质的日本货很难看到。
作者: DNN    时间: 2011-5-28 09:09

居然是粉红色的阴道,看起来是挺爽的。
不过看横剖面工艺并不是很好。
作者: lele0000    时间: 2011-6-22 21:24

红色阴道内侧,真是视觉上的冲击呀,看得我都流口水,真想马上把舌头伸进去
作者: yangjianghua321    时间: 2011-11-15 22:30

希望楼主能提供图片,谢谢楼主发布的新资讯
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-24 23:33

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!
作者: lazybruin    时间: 2011-12-10 17:00

看上去确实很不错
有机会买个试试~~
作者: lookman    时间: 2011-12-10 17:07

这么便宜,是国产的吗?
作者: antisorc    时间: 2011-12-10 18:29

上面有人说爽完了还得清洗。。难道爽的时候不带套的吗?不然清洗多麻烦啊
作者: 双桥    时间: 2011-12-12 21:46

那个侧面解剖图好恐怖..JJ放进去也不怕给刮坏了
作者: memxo    时间: 2011-12-13 10:33

这个我还是不大喜欢,但还是感谢你了
作者: li88396    时间: 2011-12-15 22:48

看着挺不错的,就是用不着,300元觉得不值呀。
作者: SGWLG    时间: 2011-12-16 01:03

太贵了 没有震动也没有温度调节还没有音效楼主太奸商了吧
作者: zimoyise2010    时间: 2012-1-27 10:22

手动的同学们要是都能有这个东西用那就幸福了
作者: mcstar    时间: 2012-1-27 12:43

看上去不错 但看有些兄弟说不好!这个东西 谁用谁知的啊!呵呵
作者: bagenn    时间: 2012-2-15 14:40

还是带TT用吧。用了清洗也不方便,不过我还没去买过,什么时候去买个用用
作者: zxz0307    时间: 2012-2-18 19:31

又是日本的产品就不知道使用起来感觉怎么样
作者: sl6328    时间: 2012-2-18 22:51

哎,小日本出这玩具倒是到了宗师水平啊,那哪里有卖啊
作者: 工凡义    时间: 2012-2-19 14:50

是NPG社的新产品吗?双层设计会不会脱胶啊?
作者: kkg70g    时间: 2012-2-22 22:45

看起来 真的很不错的样子啊     就是不晓得好用不好用了
作者: wgf1118    时间: 2012-2-23 14:16

听说收藏保养也很需要技术,老化 发粘都要精力去想解决办法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mimikwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2