标题: [经典] VSPDS-469[童贞系列13]超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか? [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-11 05:35     标题: VSPDS-469[童贞系列13]超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか?

【影片片名】:「童貞を食べたくって仕方がない…」という超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか?
【主演女优】:素人
【影片時間】:02:02:03
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1225MB
【影片参数】:DivX 5 720x420 29.97fps 1199Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:47f70e6d5f1949a28f3f8cad01bc211cba36ebce      
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@という超美人人妻(VSPDS-469).torrent (2011-2-11 05:35, 50.98 KB) / 该附件被下载次数 9285
作者: 2000w    时间: 2011-2-11 05:53

这不是小野妹妹吗?怎么说是素人?魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!如果我是里面的男的该多好啊
作者: xmchx2001    时间: 2011-2-11 07:59

这个确实是人妻的感觉,人妻就应该是这个样子,成熟而且淫荡。
作者: jiushu    时间: 2011-2-11 08:38

这个人妻的确有味道,有股风骚的情趣,非常好,谢谢
作者: shink11234    时间: 2011-2-11 09:00

童贞系列的片子都不错啊,这部的mm很性感,再次收藏,红心送上。
作者: romario1    时间: 2011-2-11 09:34

这个女人真是很美丽,图上她主动露出bra的招数真是有效
作者: 8801358    时间: 2011-2-11 10:01

这个极品呀!样子又妖艳,身材又适中,下来看了,感谢楼主的劳动!
作者: jyrxhy0804    时间: 2011-2-11 10:30

超正点的女人,天使面孔魔鬼身材,美得无话可说,支持
作者: bin7831    时间: 2011-2-11 10:52

很喜欢这种感觉的姐姐,受不了了,太妖艳了,榨干我好了
作者: LawrenceKao    时间: 2011-2-11 11:24

熟女啊 不过看起来很性感的样子 下来看看吧
作者: xxl369    时间: 2011-2-11 12:10

被这么漂亮的人妻教育,我想没有男人会不愿意的吧!
作者: woaiyidali    时间: 2011-2-11 12:45

呵呵,熟女加丝袜真是天生绝配呀!谢谢楼主的分享!
作者: bmw318li    时间: 2011-2-11 13:21

这种女的真骚 谁要娶她做老婆 这可有的烦了
作者: mibe    时间: 2011-2-11 13:40

样子很冷艳喔!绝对是我喜欢的类型!谢谢楼主!如果是小格式就好了
作者: abiao7089    时间: 2011-2-11 14:13

这女的好面熟啊!辛苦楼主了!送红心!
作者: 2220694    时间: 2011-2-11 14:39

从图片上看这个熟女人妻,绝对漂亮。我喜欢下了!
作者: haer0    时间: 2011-2-11 14:53

这个好像是桥本舞?也叫小野什么沙的?一直很喜欢她的片,感谢楼主了。
作者: 04121bandit    时间: 2011-2-11 15:09

这部很久以前看过,小野纱里奈真的很漂亮,支持楼主
作者: linsx22    时间: 2011-2-11 15:31

这个确实是人妻的感觉,我喜欢看人妻的有味道啊 韵味
作者: gjjgray    时间: 2011-2-11 16:16

熟女中又带有点强势女 事业女的特点  相当有想象空间啊  希望不要是封面杀手
作者: zaohgli    时间: 2011-2-11 17:00

这麽漂亮的熟女人妻,而且还有黑丝制服,简直是太诱人了。不下就对不起自己的眼睛。
作者: Pro19    时间: 2011-2-11 17:39

记得她个子很高啊 身材没的说 谢谢楼主 很好啊
作者: tjzangqiang2    时间: 2011-2-11 17:46

这个瓜子脸非常喜欢 眼神很特别啊 让人冲动 红心奉上
作者: pankea    时间: 2011-2-11 20:57

超好看的美众人子.............
作者: herohit    时间: 2011-2-11 21:33

童贞啊,还我童贞。被这样的妖女夺去童贞也算幸福吧!
作者: arsenal11    时间: 2011-2-11 22:40

貌似胸部不够大,又怕封面杀手,每次下片前都要看清楚啊,不过还是红心送上
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-11 23:26

这个女优长相相当漂亮,少妇气质相当浓厚,非常得让人喜爱,支持一下楼主
作者: conandst    时间: 2011-2-11 23:35

小野纱里奈啊,这个要支持的,这女人的眼睛会放电。
作者: fsfzt    时间: 2011-2-11 23:35

又来一个熟女,今晚还不少呢!看来是为痴女,下来看看情节是否也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mimikwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2