标题: [新片] [六周年庆]Cuckold Club 2(绿帽龟公俱乐部2) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-5 19:02     标题: [六周年庆]Cuckold Club 2(绿帽龟公俱乐部2)

眼睁睁看着自己性感迷人的老婆被别人操是什么感觉?

【影片名稱】:[六周年庆]Cuckold Club 2(绿帽龟公俱乐部2)              
【影片主演】:Alex Gonz, Amber Rayne, Anthony Rosano, Billy Glide, Dylan Ryder, Jessica Bangkok, Johnny Castle, Kayla Carrera, Krissy Lynn, Mr. Pete            
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c5bd9cbe1df69958fcd001d9a0d899ff1ce5eb2e分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-05

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Cuckold.Club.2.torrent (2011-7-5 19:02, 62.13 KB) / 该附件被下载次数 6977
作者: 篬狼    时间: 2011-7-5 22:57

不错国外确实有这样的俱乐部
作者: 276681764    时间: 2011-7-5 23:01

这题材很有意思 以前看过黑人干的感觉那冲击里比这个更加的大 只是现在找不到了不知道哪位大神有
作者: mjordanwho    时间: 2011-7-5 23:02

想不到这么快就出第二部了,看来销售不错啊! 不喜欢里面剧情- -  但是女人长得还过得去吧~支持1下楼主
作者: steve.lee    时间: 2011-7-5 23:04

女优相貌看起来不怎么好看啊,多谢楼主分享资源了
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-7-5 23:13

欧美女优身材就是火爆 遗憾的是不够美型啊 失去欲望了
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-5 23:23

美丽性感的妻子以为丈夫带上这顶象征耻辱的绿毛为荣,和别人偷欢时兴奋的样子让丈夫无地自容。
作者: guyujin    时间: 2011-7-5 23:38

四十六分钟开始的那个女人我好喜欢!真想干她!
作者: 东方闲人    时间: 2011-7-5 23:58

为什么贱男有穴不插看插穴还满足.弘扬性文化
作者: digua2011    时间: 2011-7-6 00:13

个人觉得欧美人的剧情片要比日本的好看多了,日本的都是一群猥琐男,看起来每次都可惜了那么
多的美女,相比欧美的真是浪费资源呀!
作者: 白云剑客    时间: 2011-7-6 00:26

这个系列很煽情,但也很折磨人,不知国人们的想法如何,哈哈。
作者: rogerfp    时间: 2011-7-6 00:53

国外这类提材没什么感觉,另一个看的就是多余的,纯支持了。
作者: jingdiwa    时间: 2011-7-6 05:27

这个意思是不是丈夫在身边,妻子被人操啊,估计差不多,名字老大翻译的好啊!
作者: SY_BMW    时间: 2011-7-6 05:46

欧美女优身材就是不错,和别人偷欢时兴奋的样子还是的奶子下垂的。
作者: sg550    时间: 2011-7-6 05:55

看起来像是熟女啊,呵呵外国的熟女很风骚啊,看她被干的样子就带劲,谢谢楼主收下了
作者: woaicencen    时间: 2011-7-6 05:55

自己看着别人插自己的老婆好很高兴,不可思议
作者: liyu88210653    时间: 2011-7-6 07:42

欧美女优身材就是火爆,多谢楼主分享资源了
作者: houxiaohao    时间: 2011-7-6 09:22

图片上最后一个女优我超级喜欢~不知道他叫什么名字~求真相~
作者: yjmhhh    时间: 2011-7-6 09:42

这个系列的小弟有幸收藏了几部通常都是老黑给老公戴绿帽子这部是个白人哥们,老公情何以堪。
作者: 西区    时间: 2011-7-6 10:30

第一次见这种帽情节的片子,好刺激,想象着老婆被人操的情节太特妈的刺激啦
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-6 11:43

这个系列有意思,不能只在边上看啊,一起来吧。
作者: li1188li    时间: 2011-7-6 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不会把,做龟公,戴绿帽也就算了,在一旁看着老婆被人干,去死了算了
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-6 11:59

女优身材还可以,可惜长的不是太好看,支持1下吧
作者: 光明鼎    时间: 2011-7-6 12:08

还是欧美的片子好,什么都能干,大陆怎么没有出现这样的聚会呢
作者: 756082238    时间: 2011-7-6 12:29

这个看明白了,看着自己的老婆让别人搞,自己学经验,难道是?
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-6 12:30

这个挺有意思的  ,老婆在被别人操,这个真幸福啊  太有创意的片子了 谢谢楼主  支持。
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-6 13:40

看绿帽类的文章还是非常的刺激的,可是看绿帽类的片子总是觉得缺少一点感觉,缺少一点激情,也许这种绿毛的行为只有用比较模糊的表现方式,留下更多的空间让读者或观众自己去想象,自己做导演,才会更有吸引力。
作者: larazsl    时间: 2011-7-6 14:45

这种爱好的人脑子里想的是什么?精神刺激?
作者: liubin1984    时间: 2011-7-6 16:40

什么俱乐部?
貌似是真人表演,当面观看的呀
作者: zazazb    时间: 2011-7-6 18:04

相当稀饭的女优都在其中,非常满足了 感谢楼主啊 红星送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mimikwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2