标题: [求医问药] 第一次波交..竟然失败了 [打印本页]

作者: makewood    时间: 2012-4-10 00:55     标题: 第一次波交..竟然失败了

【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:第一次真正波交. 小弟外出觅食的经验不丰富.今晚出去找了个38D的波交,费用150.可惜关键时刻竟然硬不起来,她撸了很久才有点硬.可能我不习惯这种躺着被人撸的感觉,后来刚推了几下就软了. 看来我不适合波交,因为平时JJ离开YD太久都会变软,要不停地刺激着才能持久坚硬.

唉,我是属于那种不敏感的人,遇着洞大的都很难射.她让我两手压着波,她上下推,我都没感觉到龟头有摩擦快感.
后来只能打飞机了,打飞机硬起的时候,那女又不肯用波了. 她不肯给我捏乳头,每次我捏着转,她都用手推开.

现在我对打波的兴趣更大了.在此顺便咨询下前辈, 按摩场的打波一般能打多久???  就是随便捏几下就要几十了?  我想去叫十个女的打波出出气..

作者: bear5511111    时间: 2012-4-10 10:34

楼主准备的不够充分啊,先多研究下岛国的波交,不要看着波大就好用,呵呵!
作者: 0043010118    时间: 2012-4-10 10:40

还是需要从自身找原因,打铁还要自身硬啊……LZ自重
作者: th08886344    时间: 2012-4-10 16:24

也许配合不起来吧?我倒是对波交兴趣不大!
作者: xim222    时间: 2012-4-10 22:03

也许配合不起来吧?我倒是对波交兴趣不大!
作者: changle1983    时间: 2012-4-10 22:57

乳交并不是只要乳房大就可以了,罩杯只是一方面,乳房的弹性也很重要,如果很松弛的话再大也不会很舒服。另一方面是对方的相关经验,如果经验丰富的话,应该懂得怎么做才能使阴茎受到持续的刺激。
作者: yijizhang2    时间: 2012-4-11 00:05

没玩过
以后有机会再尝试下
看来是有难度的
作者: 6697757    时间: 2012-4-11 00:28

楼主是太紧张了,不是心理紧张,是生理紧张,没关系的,多出去玩几次,习惯了就好了。
作者: 心神海洋    时间: 2012-4-11 05:44

不知楼上的有没有玩过泰式推油,我想你再多花点钱去试试这个再想想波交的乐趣!
作者: 7911235    时间: 2012-4-11 09:17

这个方面,你要一直占据主动地位,如果你让小姐占据主导地位,那你就悲剧了,她们可是专业人士。很有技巧的,几下就能把你弄出来。
作者: minchunhh    时间: 2012-4-11 10:30

我们这的一般先给你按摸四十分钟,并挑逗你,然后推时自然很快就射了
作者: 328482376    时间: 2012-4-11 20:45

我觉得主要是心理问题,楼主最近精神不振了吧?
作者: 日久见人心    时间: 2012-4-12 19:58

乳交更多的是视觉上的刺激,还要加上一些性幻想,如果两者都没有,得不到满足是必然的
作者: 574985606    时间: 2012-4-12 20:13

楼主好兴趣啊,还波交,我还没有试过,哪是什么感觉了
作者: sfcsfcsfc    时间: 2012-4-12 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主有点心不在焉啊,不然怎么会出现这种情况,还是心理问题
作者: 纯属杜撰    时间: 2012-4-13 01:30

十个钱不少呢,找一个适合的不就好了???
作者: masopust    时间: 2012-4-13 02:57

其实只要用胸罩不加垫子能挤出沟的 都能乳交
只是快感方面 是酥软乳房越大对 各位狼友感官造成的快感越强(或者征服感)
作者: jingyi111    时间: 2012-4-15 21:47

波推很不错的,楼主可能方法不当而已。。。
作者: zeta990    时间: 2012-4-15 22:23

放松点就好了 心情绷紧会出先这样的情况的
作者: sisgx2    时间: 2012-4-16 00:37

确实对这个没什么兴趣,老婆几次说要试试我都拒绝了嘎嘎
作者: huyxf    时间: 2012-4-25 18:40

这个不是正道的
就像刚交一样,偶尔尝试可以,其实经常做这方面的乐趣不大的
作者: kydking    时间: 2012-4-25 18:44

先帮你口一个嘛,多给点钱的事,小姐就看钱,给的多了她也就随便你玩了
作者: crwx    时间: 2012-4-26 13:02

这个是心理问题,你自己就可以解决,放开点就好啦。
作者: drc841008    时间: 2012-4-29 16:44

看来楼主还是波交的少 多来几次就习惯了 不行就打飞机
作者: ⑦尺大乳    时间: 2012-5-1 12:29

我觉得你太被动了,你花了钱,消费了,你应该让她按你的想法做!
作者: huiyi1999    时间: 2012-5-1 18:21

乳交前最好先涂抹润滑液,因为乳沟的皮肤较为细致,在乳交过程中不断摩擦,很可能导致红肿不适,JJ感觉不好,楼主是不是这个原因呢
作者: shaer119    时间: 2012-5-2 16:52

。。。恭喜楼主遇到悲催的小姐了~ 这种的话小姐应该会刺激你的~ 我觉得不是你的问题。。。而是小姐的问题。。。
作者: clfazj    时间: 2012-5-3 15:10

估计楼主是紧张的缘故,小狼我也曾遇到过此事,第二次放松就好了
作者: 天空没有云    时间: 2012-5-5 15:37

太可惜了…要多多学习啊…关键可不能掉链子
作者: b7299258    时间: 2012-5-7 00:57

太紧张了,思想放松就好了。不要经常刺激JJ,要不然关键时刻勃不起就完了。
作者: mjmjlmj    时间: 2012-5-7 10:21

我也跟楼主一样 好想试试乳交啊  可惜没有这个机会
作者: p_qmin    时间: 2012-5-7 19:01

LZ,你这个经历有点儿杯具,我只能这样说。波交无谓是图个快感,看着小弟这双峰之间爆发。
作者: liharry2012    时间: 2012-12-2 00:26

如果经验丰富的话,应该懂得怎么做才能使阴茎受到持续的刺激。
作者: 909180360    时间: 2013-1-2 21:27

没玩过
以后有机会再尝试下
作者: 66153235    时间: 2013-1-2 23:53

楼主看来不是很敏感啊,要么就是大波不舒服啊
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-3 19:50

自身硬不起那能怪谁,刺激点不够当然硬不起来了。
作者: 半夜才上    时间: 2013-1-3 22:00

没试过这玩意,求讲解。
作者: stonewu123    时间: 2013-1-6 13:58

这个小姐太不敬业了,要是我直接找老板让他给换掉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mimikwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2