标题: [武侠]《武林淫乱史》(全本)[大魔鬼王][EPUB][应求上传] [打印本页]

作者: 个别狼    时间: 2012-4-23 11:49     标题: [武侠]《武林淫乱史》(全本)[大魔鬼王][EPUB][应求上传]

小说名称:武林淫乱史
小说作者:大魔鬼王
文件大小: 1020KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
主要人物介绍
    罗惊天:天运门第十代弟子,也是准十代掌门,性情古怪然天资过人,以十四岁的年纪练成天运心法第四重。并参悟出天运心法中,阳难克阴的谜团,并最终杀父纳母从其母玄阴天后——吴依依身上采得先天正阳,而称霸武林。在这一过程中,其不断与正邪两派斗法较量,而两方势力中的美女也不断被他收服。四仙、十花、四魔姬无一逃脱。
  罗洪林:天运门第九代掌门,罗惊天之父,人称江东无敌,因天运门在其掌控下控制了长江,运河的漕运及运河沿岸的陆路运输,而被封为博运侯。但其妻子却是阴葵教主玄阴天后所化,带其察觉后已被阴后暗算,功力大损,为了门派及儿女隐忍多年没有揭穿,直到被其子罗惊天重伤后才对其吐露真相。
  罗曼丹:武林十花第三名,罗惊天之姐,本已许配南宫世家的二公子南宫林为妻,却与罗惊天做出了姐弟乱伦苟且之事,后被罗洪林发现,这也间接导致了罗惊天的弑父之逆。
  罗云丹:武林十花第四名,罗惊天之妹,最后亦被罗惊天收纳于房中。
  吴依依:四魔姬之一,本是阴葵教主,为了阴葵教称霸武林而混入天运门,并嫁入罗家。待其暗算罗洪林后,可谓得意忘形毫无顾忌,却不料在数年后被其亲生儿子罗惊天强行收服,与其两个女儿,及师父均成为了自己儿子的禁脔。
  张可儿:武林四仙之西岳仙子,华山长老,八大高手第三名,是武林四仙中第一个被罗惊天收服的。
  李争艳:武林四仙之云阳仙子,南海派护法,八大高手第五名,与邪派高手凌云子等相斗时中其埋伏,被罗惊天所救,又被其治好内功旧伤,终如其宫闱之中。
  林美妍:武林四仙之安然仙子,五湖门掌门,江南三绝之一,本与天运门相安无事,但因其与吴依依有过间隙,而被吴依依推荐给罗惊天,后被罗惊天强行收纳。
  金翠玲:武林四仙之凌波仙子,洛阳金家小姐本是东方世家少掌门东方狄之妻,东方狄早丧后隐居于华山,与张可儿是闺中密友,后为救金家免于被天运门铲除,在张可儿引荐下,归于罗惊天。
  林雨情:四魔姬之一,阴葵教主吴依依的师父,八大高手第二名,欲称霸武林而派吴依依打入天运门,却不料终被罗惊天收服,多年辛苦反成全了罗惊天。
  吴爱爱:和吴依依并为四魔姬之一,吴依依之孪生妹妹,两人互为替身,混乱江湖,最后被罗惊天收于房中。
  薛红杏:四魔姬之一,阴葵教原护法李彩凤的弟子,李彩凤死后,为其重夺阴葵教教主之位,而在武林中兴风作浪,最后却被罗惊天收纳。
  石梦仙:四魔姬之一,决阳门掌门,江南三绝之一,因欲掌控武林而与罗惊天冲突,被罗惊天收服。
  武真君:天运门十代弟子,垂涎于罗云丹,在发现罗惊天弑父纳母后欲以此逼其将罗云丹相许,却被灭口。
  陆燕子:天运门十代弟子,是经营的奇才,但正邪之念不强,后成为罗惊天手下。
  赵破阵:天运门十代弟子,大将军赵凌之子,后在罗惊天帮助下破敌有功,扬威西域。

作者: 性别男    时间: 2012-4-23 17:03

发现现在武侠的大部分的男主角都是带点魔性的,这个就应该叫男人不坏女人不爱吧
作者: luosd    时间: 2012-4-23 21:20

以前看过开头一部分,是本非常不错H书。现在下来再温习温习,感谢楼主。
作者: a0123456j2010    时间: 2012-4-24 10:39

这本书还不错,以前看过,纯是支持一下楼主,并希望这本书得到更多分享,谢谢
作者: 百越山人    时间: 2012-4-24 11:25

我所求的书果然很快被楼主制作出来了,真是敬业!在这里想楼主致以崇高的敬意!
作者: yechayax    时间: 2012-4-24 21:49

下载电子设备上面方便,这部小说是乱伦的,打破禁忌的感受
作者: yheng168    时间: 2012-4-25 01:04

武林H文的男猪脚是一定要带魔性滴,不然上哪里去抢这么多美女
作者: 那一天那一夜    时间: 2012-4-25 17:45

不知道怎么样,以前没看过这种的下个试试看
作者: fangh153152366    时间: 2012-4-25 20:05

看看简介就很想看,谢谢分享,希望不会让我失望。
作者: laojiezi    时间: 2012-4-25 22:04

谢谢兄弟的贡献.................................
作者: kirdy789    时间: 2012-4-26 00:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,加油啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ddiiererster1    时间: 2012-4-26 21:47

有一个庞大的故事需要一个庞大的世界观,这本书无疑是做到了,感谢楼主放出此书
作者: sd5233    时间: 2012-4-27 10:45

小弟最近才开始迷上H小说的, 嘿嘿  下了先
作者: 1989509sv    时间: 2012-4-27 12:07

恩,主角不魔不邪怎能跨越极限呢,武林这类看的少现在来看看。
作者: zj008516    时间: 2012-4-27 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢的一类文章 嘿嘿 我来也
作者: 养花者    时间: 2012-4-27 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

发现现在武侠的大部分的男主角都是带点魔性的,这个就应该叫男人不坏女人不爱吧
作者: gjgcb    时间: 2012-4-27 12:53

这本书应该不错的,谢谢这位兄弟的书,收了。。。
作者: muathu47    时间: 2012-4-27 17:11

这是本非常不错的电子书, 希望这本书得到更多分享,感谢楼主。
作者: JKKKGH    时间: 2012-4-27 19:43

下载电子设备上面方便,这部小说,打破禁忌的感受
作者: ZHUOCT    时间: 2012-4-28 14:40

最近闲来无事找书看看,此文尚未拜读过,下来看看先
作者: renfang699    时间: 2012-4-28 15:38

这本书还不错,以前看过,纯是支持一下楼主
作者: 孤狼    时间: 2012-4-28 23:08

不可多得的小说,手枪必备,苦苦寻觅,感谢斑竹
作者: 1070210225    时间: 2012-4-30 00:28

这本书很黄很暴力哇 现在再看一遍 嘿嘿
作者: iopiop1010    时间: 2012-4-30 06:56

到处在找这本小说的,,,,
作者: names    时间: 2012-4-30 15:06

就喜欢看武侠小说,谢谢分享................
作者: 道心    时间: 2012-4-30 22:34

很好就喜欢这中武侠加点色情的!!希望不好,下了再说吧!!
作者: tlajz    时间: 2012-4-30 22:57

以前看过开头,感觉人物太多,现在下了静下心来看看!
作者: yyggg    时间: 2012-5-1 09:48

看文章简介还真是有点乱啊.淫乱就是从内院开始
作者: jack20035    时间: 2012-5-1 10:17

以前看过此主角的文章但多不完整,伦友此次有富了,谢谢班主的分享。
作者: gyzh1234    时间: 2012-5-1 11:12

作者: zkpocean    时间: 2012-5-1 15:19

谢谢楼主分享  带点武侠 带点色情 我最喜欢
作者: water3000    时间: 2012-5-2 09:25

支持.....................................
作者: kjia    时间: 2012-5-2 10:10

好书下来来看剧情是不是很精彩,谢谢楼主分享
作者: 11kk11    时间: 2012-5-2 19:05

武林H文的男猪脚是一定要带魔性滴,不然上哪里去抢这么多美女
作者: elk102    时间: 2012-5-2 20:42

武侠玄幻的题材一贯比较火,还是看下。
作者: xyzaz    时间: 2012-5-3 13:56

哦,看简介挺有意思的,感谢分享啊,还是武侠的好看
作者: jinjingji    时间: 2012-5-3 15:31

喜欢乱伦类小说 谢谢楼主分享 红心送上
作者: asd9001992    时间: 2012-5-5 10:05

这个我有看过,应该是不错的小说,谢谢了
作者: koujiali008009    时间: 2012-5-5 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是找了好久的小说了谢谢了先去看看了希望楼主多发好的小说
作者: bjjbjj    时间: 2012-5-5 15:59

武侠类我喜欢下载收藏
作者: monkeysango    时间: 2012-5-5 20:49

感觉很刺激啊,但愿不要太长了。 看介绍就想到高潮的情节了
作者: wongshuyan    时间: 2012-5-5 21:00

以前看过开头一部分,是本非常不错H书。谢谢兄弟的贡献.................................
作者: 呐莮子    时间: 2012-5-5 21:45

武侠类的小说挺不错的,以前看过一点点,总的来说还是不错的
作者: aobbysun    时间: 2012-5-5 22:27

这一部完结了吗?
作者: q4225462    时间: 2012-5-5 22:41

武侠的一直都不错的
相信这部也错不了
感谢楼主分享
作者: 422195210    时间: 2012-5-5 22:44

好东西,太谢谢了
作者: 93666646    时间: 2012-5-6 08:01

非常感谢楼主的分享,希望以后能看到更多的色文.红心送上
作者: for.dream    时间: 2012-5-6 09:55

EPUB格式的电子书 一定要下载下来看看,就是不知道带附图么!
作者: shzhhua1990    时间: 2012-5-6 10:23

感谢楼主分享这么好的小说!!!!!顶起
作者: 214711    时间: 2012-5-6 16:54

看看简介就很想看,谢谢分享,希望不会让我失望
作者: lozatifa    时间: 2012-5-6 23:51

武侠类小说中的男主角都是能干能打,男人中的典范啊
作者: chenh1966    时间: 2012-5-7 13:16

是本非常不错H书。还没看过真是落后了。赶快下来看看
作者: nicotine-2    时间: 2012-5-7 13:48

下来看看,介绍很详细~嘿嘿肯定是个好小说,感谢楼主分享~~
作者: 邪恶的龙羽    时间: 2012-5-7 16:08

光看名字就知道是一本非常经典的h书,大魔鬼王的书永远是经典中的经典.
作者: gaopia    时间: 2012-5-10 00:07

总觉得明明那么吸引人的名字,却是这么不喜欢的内容
作者: yrzthysrss    时间: 2012-5-10 10:36

谢谢发表....下来看看希望不回失望
作者: xiaoshuo84    时间: 2012-5-11 00:31

看着介绍非常不错,多谢分享,希望不要让人失望
作者: sexosex    时间: 2012-5-11 22:15

我去陪群殴我而家我进去了空间抢我iheqwjkhjh
作者: zero2253    时间: 2012-5-12 16:00

诶哟,终于找到这本书了,要知道以前在其他网站看过一章,印象很深,当初那个网站被封了之后就再也没有见到过了,感谢LZ了!
作者: snowstarice    时间: 2012-5-12 16:47

是未删节的全本吗?从简介看不出来内容吸引不吸引人,不过这个题材的应该不错
作者: taodongzhi    时间: 2012-5-12 19:54     标题:

免费电子书分享平台,免费在线电子书阅读,发布平台,提供免费电子书下载,ipad电子书下载,iphone电子书下载,epub漫画下载,ipad漫画下载,epub电子书下载等服务.
作者: 706660612    时间: 2012-5-13 13:24

武侠的啊,估计这个应该不错 挺喜欢YY文的
作者: yangyanhong    时间: 2012-5-15 06:28

感谢楼主的分享,最喜欢看这样的帖子,还是全本的
作者: ljh810308    时间: 2012-5-18 15:20

楼主写的不错啊 不论是色情节还是故事情节都很吸引人
作者: artrobert    时间: 2012-5-18 16:47

这个想要很久了,终于找到了,谢谢兄弟啊!!!
作者: lp0810    时间: 2012-5-18 22:20

看过很不错的乱文,就是没看全过,在此谢谢楼主了。
作者: tonyfans2010    时间: 2012-5-18 23:50

这本书很好看,我找了很久终于找到了
作者: 54hyde    时间: 2012-5-19 00:05

这个好像很长,不过介绍写的不错,收了明天看
作者: ass501    时间: 2012-5-19 00:06

好書,我最喜歡這些各種關係亂來產生的慾望了
作者: coolsky2010    时间: 2012-5-20 14:48

这本真没看过
作者: chebidan    时间: 2012-5-20 14:53

这种武侠小说其实就是以 屮为G点 描写的一般般 记得以前在地摊上看过一个不知谁写的 七种武器OOXX系列 那个才叫有意思
作者: xuxianzhi    时间: 2012-5-20 16:09

这本书还不错,以前看过,
作者: aa13587795276    时间: 2012-5-20 19:29

好像很不错,谢谢楼主分享
作者: ry_warden    时间: 2012-5-23 04:56

以前看过,不过都没看全,不知道这次全不全~
作者: liangzhongyuan    时间: 2012-5-23 08:01     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到比较全的武林淫乱史了,由衷感谢楼主
作者: babaluosa11    时间: 2012-5-23 08:25

一直没有看全,多谢上传。
作者: rgggg    时间: 2012-5-25 16:51

这个算是H文中比较经典的了,总算找到全文下载的,幸福啊
作者: chenh1966    时间: 2012-5-25 17:24

比较喜欢古代的淫书,看了比较刺激,一个大美女将穿在身上的衣服一件、一件被淫贼扒掉·······
作者: CryingDick    时间: 2012-5-25 21:39

武侠加乱伦,应该效果还不错,希望剧情和情色能连贯一点
作者: muutou1    时间: 2012-5-26 15:04

作者: huanghaowang    时间: 2012-5-26 19:26

这可是一本非常棒的色文,一定的支持
作者: 夏之天狼星    时间: 2012-5-27 20:59

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qmsams    时间: 2012-5-28 09:48

这书没看过,不过看介绍好像很吸引,下载!
作者: jacklinpn    时间: 2012-5-28 21:44

好不好看要下载来看看才知道,谢谢分享。
作者: 1440896    时间: 2012-5-29 16:38

貌似人物多多,内容丰富,希望描写也一样细致,那就完美了
作者: waw0912    时间: 2012-5-30 16:46

不知道都是些什么书,希望有自己喜爱的类型  呵呵
作者: magchong    时间: 2012-5-30 21:54

以前看过一部分,下来再温习温习,感谢楼主。
作者: 41446996    时间: 2012-6-1 15:38

武侠加乱伦,应该效果还不错,希望剧情和情色能连贯一点
作者: fenghui922    时间: 2012-6-1 16:54

武侠类的还没看过 谢谢了
作者: ygf75    时间: 2012-6-1 23:26

作者: joker8    时间: 2012-6-2 12:05

这个一直没有看到前面的,难得有下载的,感谢LZ分享,下来看看先。
作者: foursuns    时间: 2012-6-2 17:11

大魔鬼王的几部虽然风格比较相近但是还都是不错的
作者: zmud    时间: 2012-6-2 22:44

谢谢
作者: tlajz    时间: 2012-6-2 23:17

怎么下载的不是啊,只是网页,怎么回事,我用迅雷下的,郁闷呢
作者: zfnzx    时间: 2012-6-3 01:34

看介绍好像非常好看,那么就支持了,谢谢lz分享
作者: ァ頦餶こ銘訫    时间: 2012-6-3 01:47

好像YY的有点过了
不管如何楼主发帖总要给个感谢
作者: 卖批男孩    时间: 2012-6-4 20:50

以前看过,不小心删了,现在补起来,谢谢兄弟!
作者: 纳海    时间: 2012-6-5 14:28

看名字不错,又有武侠,又有玄幻,还带色,口味也挺重,下下来看看吧
作者: tang29    时间: 2012-6-5 16:01

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!嘿嘿。
作者: 200478    时间: 2012-6-5 16:21

没看过,下来看看,是不是好看!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mimikwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2