查看完整版本: S1華人女優--愛玲

emmetw 2009-1-18 23:40

她看起来有一点像林心如呀,大家觉得是不是这样呀

fuait 2009-1-19 00:03

下颚好象太宽了,//要是再尖点就更好点,先看看在来

zhongyuzhu 2009-1-21 06:21

有点象林心如了真是极品啊去看看有没有她的片子.

bigman76 2009-1-21 22:14

以前战争年代妓女都知道抗日,现在的中国女人送上门给日本人操,真不知该说什么好

flysky628 2009-1-22 09:34

台湾的女人真是开放,快比的上小日本了。
以后收回来要好好洗洗脑

231033002 2009-1-26 21:22

这个女优不错,长的漂亮身材也不错,是我喜欢的类型

GHOSTRIDER 2009-2-4 03:10

很漂亮,好可爱,很清纯的MM。图再多点就好了!

表哥2009man 2009-2-4 10:23

一看就像台湾妹,样子好像林心如,清纯的样子挺可爱,不知道做爱怎么样,也是温柔型的还是风骚型的。。。

DANIEL@6435 2009-2-4 12:19

样子很清秀,她的样子有点像林心如的感觉!

onsera 2009-2-9 01:56

我有她的套图 至于是不是台湾人没什么差别吧 都只是让男人拿来意淫的

xiaolin0109 2009-2-11 16:01

图片太少了点吧,脸好像太胖了,主要还是她的骨架太大了

kaiselin1998 2009-2-20 03:08

真是太牛了顶真是太牛了顶真是太牛了顶真是太牛了顶

bcc222 2009-2-21 13:31

这个女的,第一张照片感觉脸有点宽,但是第二张看上去又没有那么宽了,看来摄影是要讲究技术的!

piero0513 2009-3-20 03:51

这个MM是国字脸啊,不过看起来还是很漂亮,也很诱惑人。

gazi4 2009-3-20 14:32

回复 1楼 的帖子

台湾的?看起来不错,不知片怎么样,支持楼主

laogao6 2009-3-20 21:52

女优样子清秀,年纪也不大,真是极品啊,楼主好贴支持。

longaofei 2009-3-20 23:03

样子比较清纯,很不错啊!可惜图片比较少!

jordan339 2009-3-23 15:41

好可爱!清纯型美女!真是台湾人吗?关注……

dam008 2009-3-25 17:13

封面修图修的太厉害,后来就没有下他的片子了,觉得不算漂亮

gjhfei 2009-3-25 17:43

真他妈丢咱们中国的脸了,人长得也不错,为什么就非要干这个
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: S1華人女優--愛玲