查看完整版本: [荷兰/四级] 甜蜜欲望 Sweet Desire 2010 中文字幕 [MP4/693MB/567P/BT]

sparkkent 2018-8-31 07:56

清晰度还不错,加上字幕,这样就能更好的理解电影的背景,隐私部位的特写也很到位

gangjian2012 2018-8-31 08:36

这个尺度可以,女主一般吧,感谢楼主分享吧

kissyangli 2018-8-31 12:13

看剧照感觉这部片子没情节一直在干,不过几个女演员丰乳肥臀确实诱人

NXH2258 2018-8-31 13:55

回复 1楼 的帖子

荷兰,我爱你!奉献出这么美丽的身体!

hp74110 2018-8-31 14:43

清晰度很好,荷兰的电影和美女很少看,题材不错。不过迅雷和其他软件显示种子错误。

oxygen_mb 2018-9-2 02:29

三级也好,四级也好,有剧情且吸引人的,是高级的。这部片子怎么都要顶起来,谢谢分享

oxygen_mb 2018-9-2 02:37

三级也好,四级也好,有剧情且吸引人的,是高级的。这部片子怎么都要顶起来,谢谢分享

huang880410 2018-9-2 05:56

就冲着多人的场景,这个片子就必须得下,而且还是中文字幕的,影片的光影效果还是可以的,没有一些三级中的那么阴暗

lennie 2018-9-2 09:15

情节中诱人的点很多,特别是旁若无人的做爱特别有意思

gpfwcx 2018-9-2 12:18

为了艺术献身,欧洲人确实很开放,走在了人类的前列

加勒比海风 2018-9-2 14:33

荷兰是一个让人向往的地方

insect 2018-9-2 14:57

这是四级片吗我感觉四级片就是纯OOXX,这部片子带点艺术情节,不应该归类到四级片防范畴

tataqaz 2018-9-2 20:30

这个没有打正军啊  怎么能说是四级呢

atou 2018-9-2 20:49

真的好开放,主角都这么漂亮一个,都放得这么开

yahe2000 2018-9-2 21:27

没有韩国的那么遮遮掩掩,也不像日本的那么直接,感觉上更真实。从截图看,清晰度也不错

guohaiqun 2018-9-2 23:22

如此文艺的四级,相对来说还是比较少的。以前都是经常浏览到欧美的四级都是些老片子。画质方面比较让人不敢恭维,而且老片子,对于私处来说,实在有点难以形容。但这部就不一样了。私处完美,画质柔美,情节文艺气息扑面而来,而且女主堪称极品。谢谢楼主。

bustong 2018-9-3 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

22811 2018-9-3 13:21

荷兰是世界上最发达的国家之一,荷兰公民是非常性福的

sariel2k 2018-9-3 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangkang1114 2021-7-24 16:21

镜头不多,艺术片类型,情节很不错
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [荷兰/四级] 甜蜜欲望 Sweet Desire 2010 中文字幕 [MP4/693MB/567P/BT]