查看完整版本: 爱浪的女人(3P)

hinata9527xlx 2018-11-22 14:21

黑的味道比较正,海的味道大家都喜欢!
嗯,黑逼真不错,可能我比较爱吃咸的缘故吧~哈哈哈
老黑炮友么?鸡吧大是好事,可是觉得他们体味也比较重,还爱喷香水,混合的味道真有点受不了。

[[i] 本帖最后由 hinata9527xlx 于 2018-11-22 14:30 编辑 [/i]]

z459963215 2018-11-22 15:37

工具成色这个问题嘛,倒不一定是经常使用就会黑,可能是个人体质的原因,至少我见过处女下面就黑黑的女生。很好奇楼主说的娜娜是哪位?在水一方活跃的女性好像并不多,你口中的那个圈子又是什么样的圈子呢?

z459963215 2018-11-22 15:40

楼主的乳头和BB是有些黑,不过乳房的形状很好看,很圆润,乳头也是,都很好看,这举牌子的方式,倒是有些像秋水姐姐,难道她就是你口中的娜娜?秋水姐姐的B倒是非常红嫩,也难怪会觉得你黑,哈哈,纯属猜测,还请秋水姐姐和娜娜不要介意。

夜未凉 2018-11-22 15:55

还好吧   黄种人因为皮肤问题   基本上用多了都会这样    不像白种人很多都是粉木耳

一梦千年 2018-11-22 15:59

爱浪的女人大家都喜欢,很好奇娜娜是谁

alackey 2018-11-22 16:13

在国外,肯定有不一样的提议,都想着出去了,可以随便约,随便啪,其实不以为然,旁边都是饿狼,但是不好下手啊!
回国以后真的是随便约,随意约,不要在意黑不黑,只要在意尽不尽兴就好......

tianzichen 2018-11-22 16:47

娜娜就是秋水吧,终于把闺蜜推出来了?

zhamao 2018-11-22 17:03

不用就不黑了?用的黑了证明技术好呀

鲈鱼 2018-11-22 17:24

你就是和秋水磨豆腐的那位??让我看看。:dog

2307429346 2018-11-22 17:29

这个娜娜是谁?莫非是秋水???很好奇

8311615 2018-11-22 19:16

都不知道你们不回复看到图片的。我都是要先看图才能评论图片。娜娜是哪个?

qweqsxqaz 2018-11-22 20:18

又来新美女了啊,热烈欢迎,希望能多多发福利给我们:s_2:

waterfall 2018-11-22 20:40

颜色深浅不妨碍使用的,何必那么在意呢?喜欢的人不介意就好了啊

陌伤浅笑 2018-11-22 20:46

国外混了十年,那英文应该是很溜的了,回国教英语那也是绰绰有余的了,希望再次见到楼主的佳作

jinshike888 2018-11-22 20:56

都不知道你们不回复看到图片的。我都是要先看图才能评论图片。娜娜是哪个?

秋之息 2018-11-22 21:03

爱浪的女人你都在外国十年了,身体上的器官有点黑这不是正常吗,所以人啊要懂得开阔,学会接受。虽然娜娜不带你玩,不过论坛的狼友都会在精神上支持你的

tljw311 2018-11-22 21:08

需要回复才可以看,现在国人其实对X方面还是挺看得开的海归在国外玩的更开

xiaomaochilaohu 2018-11-22 21:26

国外混了十年怎么还没融入圈子呢,不过回了国在论坛就是你的家

djj085 2018-11-22 21:29

欢迎欢迎,以后多多发福利吧

一个色人 2018-11-22 21:47

娜娜是不是就是秋水丽人吧!自慰多了就容易黑啊!秋水丽人的逼确实比较粉嫩,还没看到你了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 爱浪的女人(3P)