查看完整版本: [欧美/三级] 植物学家的中国女孩[李小冉][MKV/1.35G/567/678/BT]

visa0027 2019-2-23 15:39

李小冉,这个是十几年前的片了,大陆一部分女演员尺度完全放得开

mwsis2012 2019-2-23 17:06

电影截图的镜头非常写实,两个女主角有各自独特的魅力。一个混血,一个典型的亚洲。

电影截图的镜头非常写实,两个女主角有各自独特的魅力。一个混血,一个典型的亚洲。故事的情节也比较独特,可惜实在对拉拉没感觉。唯一一部觉得拉拉好看的电影是日本的白百合。
还有,拜托楼主分清楚断背和拉拉的区别。搞得我没想明白,两个女的怎么断背法

sinklion 2019-2-23 17:41

女主角的身材好像不錯:teeth

kevin1022 2019-2-23 18:52

李小冉里面貌似一点都没露吧,只有一个脱光光的背影镜头?

wobuchifan456 2019-2-23 20:40

这个不是一路向西的女主吗 挺漂亮的

wobuchifan456 2019-2-23 20:41

看起来真的不错啊  女同题材

丢失人心 2019-2-23 20:52

混血的女主内裤真是过去的老款式啊,李小冉好像没露点啊,都是混血主露点

alonso231024 2019-2-23 22:17

李小冉的片子第一次见呢,看了预览,果然如大家所说,女主非常漂亮呢,和李小冉合作,画面唯美,值得收藏。感谢

NicoRobin1982 2019-2-23 22:29

这算三级吗?顶多算悲情色彩中的剧情片吧,片子唯美,剧情悲惨

yahe2000 2019-2-23 23:17

当年看这部片子的时候,有点小冲动,现在再看,已无当年的激情。

sageras0dai 2019-2-24 00:38

住在中国这么多年竟然没看过这种三级片,国家管得有点紧我只能说

samuraill 2019-2-24 00:52

李小冉八字奶很漂亮:flower

coolwolf123 2019-2-24 01:00

现在才知道,李小冉居然还拍过这个片子,封锁确实厉害

jojohjao 2019-2-24 19:50

这好像是她封后的影片,拿去外面影展的

413304494 2019-2-24 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

compreson566 2019-2-24 22:32

看看李小冉演绎的三级片,图片上好像没有全裸的正面。

zhuya841029 2019-2-24 23:09

李小冉还演过三级片?那这部片子一点要学习一下 毕竟国内能洗白白的女星不多

w1412w 2019-2-24 23:46

这种的不仅仅是看女人了,对于演技的要求也是很高的,而且跨国的表演本身需要很好的沟通艺术,支持。

guimei888 2019-2-25 00:15

李小冉的身材还是没话说 可惜只有这一部漏点的

shuyuhan 2019-2-25 10:32

真的是李小冉的片子?第一次听说有这部影片。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [欧美/三级] 植物学家的中国女孩[李小冉][MKV/1.35G/567/678/BT]