查看完整版本: [香港/三级] 金瓶梅禁传上下卷 Sex Of Golden Plums I,II 2008[MP4/2.59GB/567P/XNP/BT]

xlabc975 2019-12-8 11:36

金瓶梅的版本不少,有杨思敏的五集片,有新金瓶梅,还有金瓶艳史,有三级也有四级,拍的多不错的,女优也可以,这部没看过,有马来西亚的女优,看图片像三级,看看吧。

lsjhtwb 2019-12-8 22:11

看截图,西门庆岂不就是演武松的那个?:sweat

synl2 2021-5-29 14:12

顾冠忠 谷峰 林威这演员阵容行啊!这部金瓶梅没看过!

darkeee 2021-6-13 17:19

这个拍的最好的是杨思敏版不解释

7946130 2021-6-13 23:25

这个貌似还没有看过,看不到图片,只能下载下来看看了,感谢分享:victory :victory

行星DEAD 2021-6-14 01:47

这种胶片古装风给人的感觉还是挺有感觉的,感谢楼主分享

ddk02 2021-6-14 14:54

像是台湾拍的吧,金瓶梅其实算是出了好几部的精品,港产的旧版和3d,台湾陈思敏版都拍的很好。

zledwardsd 2021-6-15 10:29

回复 1楼 的帖子

很有意思的金瓶梅的另一个缩减版,但内容精致,角色貌美,不错

amazingvenus 2021-6-15 11:56

不同风味的金瓶梅,不同的演员表演有不同的风味。

yh_1019 2021-6-16 22:48

记得高中懵懂的时候偷偷看了书,后来成家后,时代也发展了,看的金瓶梅系列的片也多了,但总觉得还是没有拍出书中的感觉。

扒丝藤 2021-6-19 07:40

这个是什么版本的金瓶梅,没看过。看画面有些年代了,感觉不错有点复古的味道

mmnn0011 2021-6-19 08:44

这个版本没看过,好像没有漏毛的,这个算尺度较大的了,女生身材不错

johnwuu 2021-7-7 19:45

这个版本很少见,感谢楼主分享

骚造的绅士 2021-7-7 20:51

不得不说杨思敏的胸是真的好看,身材也绝佳,我见犹怜的样子,真的是爱了爱了;单立文的颜值真的是一绝,妖艳邪魅的模样,看到喜欢的女人放光的双眼,连变态紫的唇色都挡不住他的魅力。

chenzhuangliang 2021-7-7 21:42

非常感谢楼主的分享,看了介绍我才知道金瓶梅竟然还有这个版本的,实在是有点惊喜感啊,而且看女主的图片和剧情介绍镜头尺度都是值得期待的片子啊

15575306653 2021-7-8 14:46

不是说,这个版本的金瓶梅确实女演员更漂亮丰满,肉戏也更多了,可能我第一次看三级片就是杨思敏版的金瓶梅,所以,在我心里,杨思敏版的,才是永恒的经典

兰陵一笑生 2021-7-11 20:54

金瓶梅居然还是禁传,只看过杨思敏版的,非常经典,不知道这部怎么样,下来看下

花落无声 2021-7-11 21:03

金瓶梅很多版本都看过,这个倒是没有看过谢谢楼主

dchenlong 2021-7-19 14:16

这个和杨思敏比起来,简直就是云泥之别,太差了。

llf_sss 2021-10-1 08:17

回复 1楼 的帖子

不得不说杨思敏的胸是真的好看,身材也绝佳,我见犹怜的样子,真的是爱了爱了;单立文的颜值真的是一绝,妖艳邪魅的模样,看到喜欢的女人放光的双眼,连变态紫的唇色都挡不住他的魅力
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [香港/三级] 金瓶梅禁传上下卷 Sex Of Golden Plums I,II 2008[MP4/2.59GB/567P/XNP/BT]