查看完整版本: 镜像(7P)

espgils 2019-10-19 01:32

我觉得只有女的才老想着要给自己减肥,可能她在男人眼里已经是苗条型的了。丰满才好,不用太控制啦

qwer___12 2019-10-19 02:43

这个身材完全不显胖啊,有镜子的拍照感觉很有创意,来看看隐藏的图片里会不会别有洞天

wangtingguan 2019-10-19 03:45

女孩子就是总会嫌弃自己胖了。其实男人在床上更喜欢肉感一些的女人,当然视觉上骨干一些回头率更高。所谓穿衣显瘦,脱衣有肉那才是男人梦寐以求

w82651287 2019-10-19 05:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ls13579 2019-10-19 05:37

没看出来胖,管住嘴迈开腿,就是爱吃能吃不管多少,只要能迈开腿就可以

佟新 2019-10-19 05:59

女的微胖更显得丰满,也更加健康。能吃是福。

那年那月那天 2019-10-19 06:27

可以换一个显瘦的角度,当然,我一直不觉得你胖

黄野腾龙 2019-10-19 07:11

看着很清新淡雅

清新淡雅,很甜美可爱性感小妖精。打扮有点中性,不过之前没有看过你的作品,评论可能不恰当

mandy 2019-10-19 07:28

sword 2019-10-19 07:31

其实这东西每个人的感觉都不一样吧,就看爱好而已

zz101335 2019-10-19 07:41

让我们看看接下来会发生什么~

牛奋 2019-10-19 07:50

眼见为实 个人喜好不同 都说好的就一定错不了

woyaokanqiushui 2019-10-19 07:51

其实丰满一点的女人更惹人爱,成熟的男人都喜欢微胖的,有肉,感觉更好,骨感的女人只是看着好吧。

we1120 2019-10-19 08:16

leedu2015 2019-10-19 08:22

多多支持一下小女孩,愿小女孩越拍越美,让我们网民更幸福

花花公子歌 2019-10-19 08:38

这是什么板块?新开的吗?私密板块怎么会有回复才能看呢?看看丰满不丰满

yps1126042 2019-10-19 08:42

国庆节多数人都会胖几斤的,毕竟大鱼大肉不胖才怪,小女孩可以拍点胖了以后的照片!

taijun1025 2019-10-19 08:42

肉感一点,才性感呀,美女底子好,要胖一点,更加有满满胶原蛋白的样子

av120 2019-10-19 08:48

谢谢楼主分享 看看到底哪胖了

最爱升级 2019-10-19 08:48

腿显得很细,有力量,配白色衬衫很有感觉
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 镜像(7P)