查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

蓝海 2020-2-21 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

修远兮 2020-2-21 14:34

通过注册的账号,可以推测手机号码,然后微信经常发送的定位信息,确实很容易泄露个人的隐私,下次交友还是要谨慎,像秋水姐姐学习。

junner 2020-2-21 15:16

007007man 2020-2-21 23:02

美美,加了微信记得第一时间屏蔽朋友圈啊,我有次也遇到个少妇聊骚,都看到的结婚照了,但我一直不会去要挟人家的。

上帝之鞭 2020-2-21 23:13

青阳府主 2020-2-21 23:18

楼主 不要轻易的泄漏个人信息 这是十分危险的

savioe 2020-2-21 23:51

我觉得这种事情还是要你情我愿,强求不得

huangjin19 2020-2-22 02:58

这种事情,只要你证据保留的好,足够送他进去3年起步了,甚至愿意牺牲一点,强奸不是问题

zgql2010 2020-2-22 07:15

安全永远是第一位的,有时候越线寻得刺激,但人心叵测。先熟悉互相认可了,再发展下一步最好。

wdycjq 2020-2-22 08:05

在网上还是小心点好,注意保护个人信息,不要让他人轻易得逞呀

weixb2000 2020-2-22 10:02

现在社会坏人很多,注意鉴别

scmybclym 2020-2-22 11:05

现在还是要小心,遵守一个原则,露脸不露逼,路逼不露脸

kaoqaz 2020-2-22 11:23

字母圈的行为真的是让人大开眼界,没有做好思想准备还是不要涉足进去的好

Dreamland 2020-2-22 14:54

保护好自己了!不过SM这块个人接受不了

b844809731 2020-2-22 16:07

这个信息时代,个人信息还是要注意保护

qdbkpl 2020-2-22 16:18

被人胁迫还能春潮,看来真是技术高超,就是冷静下来感觉后怕了吧

woaiwojia004 2020-2-22 18:28

很理解,闷骚的妹子必须有男人强迫才行!

wewe8008 2020-2-22 22:04

要回复才能看

lsd5862306 2020-2-23 11:07

网络字母圈 有个定律啊 一定要不要露脸,我之前调了两个最多只让戴口罩视频。楼主还是要会保护自己才行

ludun107 2020-2-23 13:58

很想认识楼主啊,不过楼主的安全防范意识要加强哦
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)