查看完整版本: 一看就没怎么被玩过的粉嫩奶头【9P】

飞跃巅峰 2024-6-25 18:20

我是喜欢大奶头的,但以前这个xp没有没开发出来,后面我看片越发关注奶头的大小,还有颜色,之前我不是粉色不看,现在反而喜欢那种黑的发亮的最好还能打个乳环的那种感觉有点bt了哈哈我还这么年轻。话说回来你的奶头放在你这种大胸上真不显大了,虽然也够大够粉,要是放在C杯上就是理想型了(个人)哈哈

[[i] 本帖最后由 飞跃巅峰 于 2024-6-25 10:27(GMT0) 编辑 [/i]]

啊波次的 2024-6-25 18:23

研究研究一下

只攻与防 2024-6-25 18:35

感谢姐姐分享,胸控把持不住

juexh 2024-6-25 20:04

没见识过了,裂开的奶头

yghg55 2024-6-25 20:42

乳晕那么大的奶头?莫非是小小的晕?不可能是超级大的奶头吧。真想一探究竟。

大叔与丫头 2024-6-25 21:28

回复 1楼 的帖子

这胸绝对的一流手感,难以想象这操着不一边揉是多么无礼的行为,哈哈哈

magiczys 2024-6-25 21:33

人间胸器呀,看着就爽,揉起来舒舒服服的

zhanghugh 2024-6-25 22:10

感谢分享,这种胸手感肯定非常不错,乳头也就不那么重要啦

ku砜 2024-6-25 22:14

多么好的乳头阿

官人来啦 2024-6-25 22:24

就喜欢这种身材,有肉又软

jasonycz 2024-6-25 23:37

别说10个了,就这么大的,一个加强连都养活的起

查亦丿 2024-6-25 23:49

感谢分享,想把脸埋在里面

过去消逝了 2024-6-25 23:53

好诱人的大胸,手感一定很舒服

touchfish96 2024-6-25 23:58

我就更喜欢乳头粉粉嫩嫩小小的而且没有什么乳晕的,看着就感觉很有含在嘴里吸的冲动,也不是说乳晕就不好了

xiaohuai0303 2024-6-26 00:23

感谢分享,这对奶子真丰满

Bnjnvbm 2024-6-26 00:25

这身材真是TMD无敌了,男人的最爱,好一对大白兔,蹦蹦跳跳真可爱,放在手上要跳出

eros190 2024-6-26 00:29

好大,好美,乳晕小也没啥感觉反而有点娇俏可爱的感觉

dccao 2024-6-26 00:29

这种体形和这个年龄的少妇,她除了喜欢你摸胸,更喜欢你用点力去抓,轻抚不但感觉不到兴奋,还觉得痒。
我遇到过两个这种的,当你觉得捧起沉甸甸的,陶醉那手感时,她都希望你抓它,揉它,偶尔捏起奶头扯一扯,这样容易有感觉。不象那些苗条的,稍抓一下就说你粗鲁

不周太白 2024-6-26 00:34

感谢分享

wuzheda 2024-6-26 02:29

这么漂亮的乳房,好想让这对奶子流出奶水!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 一看就没怎么被玩过的粉嫩奶头【9P】