查看完整版本: 苗条身段酥手玉腿の制服新星 “希崎ジェシカ”(希崎杰西卡)

loveandy183 2009-2-14 19:12

好年轻哦  和我同岁 我喜欢  支持  你要好好发展

1111111 2009-2-14 19:25

嗯,相当漂亮的女优,很喜欢,红心支持个咯~

slowwalker 2009-2-14 19:25

新人还是要多多支持的,感觉有点像大沢佑香

cleverdai2002 2009-2-14 20:12

超级美女啊 以前从来没有看过她的片子 以后要多多关注了

erdas 2009-2-14 20:29

看过这个女优的一部片子 确实很不错 非常漂亮 感谢楼主提供详细的资料 :excellence

zj2002892 2009-2-15 21:10

人气一定会旺下去的,我很欣赏这样的妹妹,瘦脸配上会说话的大眼睛,身材又正

无码好 2009-2-16 00:59

很诱人的嘴唇,魔鬼的身材,性感的眼神,美人啊来一炮如何

sunofsearch 2009-2-18 17:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

莫愁03 2009-2-18 18:39

还不错的女优,要是有无码的就好,09快下马吧!

liusir5217 2009-2-18 18:54

最近很喜欢的一个MM,很可能成为下个穂花

硬硬男 2009-2-19 01:23

感谢楼主的详细介绍!请问楼主~此女的无码片出过吗?谢谢!

tinker 2009-2-19 02:16

按理说idea pocket公司PS不是很厉害,不过这个MM的片子我下过一部,觉得比较一般,没有封面那么好。

月下花前 2009-2-19 04:09

人很不错,美丽的是脸蛋和身材,从图片中了解到此女出演的都是有码的,敏感部位有马赛克遮挡,刺激性明显降低

ppipin 2009-2-19 11:53

多谢楼主,期待她的新作品,长的确实白嫩,身材不错

M555 2009-2-19 14:47

喜欢黑丝的那个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

工作有国 2009-2-19 15:14

她有肥大的屁屁,傲人的双峰,脸蛋青春动人,眼神娇媚,勾人魂魄。

chn541004 2009-2-19 20:27

这个女优就漂亮了,遇到她的片子一定要好好保存

jy02384475 2009-2-21 10:19

非常喜欢她,不过在论坛她的片子少点,我就找到过2部,其他的基本找不到

lovefeet 2009-2-21 11:38

是不是有点太瘦弱了?尤其腿,太细了,大腿还是稍微粗点好。错落有致。

songxh555 2009-2-21 12:44

世界上的色情业,我看小日本一定在前三甲里面
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 苗条身段酥手玉腿の制服新星 “希崎ジェシカ”(希崎杰西卡)