查看完整版本: 实战日本极品娃娃第7波[53P]

zj0932520 2011-3-23 19:29

太像真的了,不过小小的吐槽下,日本人做的娃娃真的像日本人,腿好短

mojieboy 2011-3-23 21:08

这个娃娃好牛逼啊,楼主多少钱一枚啊,可以搞个来试试啊。

21995366 2011-3-23 21:27

非常不错 不知道清洗起来怎么样

ourtvgame 2011-3-23 22:02

太贵了,买不起啊,这个干起来别有一番风味吧?

xueyeshen 2011-3-23 22:11

这个肤色真是一般,感觉比较像是生化危机的僵尸,老问题,舌头咋出来的

allen913 2011-3-23 22:20

强啊。可以口交的充气娃娃。第一次看到。强力支持。

qaz123456789 2011-3-23 22:27

居然还有可以口交的。真是越来越真实了。其实买一个也不错,就是放起来麻烦

j10y 2011-3-23 23:19

想知道楼主是怎么拍起来的,难道是3P?

弑血游魂 2011-3-23 23:36

这东西很做完一次清洗是不是很麻烦呀,有人用过吗,说说感觉。

greent2008 2011-3-24 10:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yetisan0 2011-3-24 10:57

真实了,几乎和真人一模一样,可是不能太贵了,买不起呀。

23814523 2011-3-24 11:23

好真實呀.不知道多少錢,是否很貴?? 不然我也想買

jwlmx 2011-3-24 11:24

这个太厉害了,乍一看就跟真人差不多啊:excellence

s37top 2011-3-24 23:13

这个东东好贵吧?楼主真是有钱人呢?只能炫目一下了

zuouo666 2011-3-24 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stevebeck111 2011-3-24 23:34

一楼说搞起来很安全?怎么大的一个娃娃你往哪里放啊?用不了多久就被撞破了。还是用买娃娃的钱泡个妞吧

lxyliuxinyu 2011-3-25 13:52

看着是真的好啊 好想买个啊 但是价格太贵了啊 有那钱还不如去找小姐啊

zengzhiwei1230 2011-3-25 14:00

唉,。充气娃娃太贵了,而且我觉得娃娃要设计的把眼睛闭起来,睁着个眼睛动也不动吓死人:teeth

aa919 2011-3-25 17:34

不错不错我看了都想干了,谢谢分享,楼主应该说说价格!

啊啊啊哦 2011-3-25 18:17

貌似现在失效了哦 请楼主看看吧 想看啊 谢谢
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第7波[53P]