查看完整版本: 实战日本极品娃娃第11波[25P]--------(全球华语区独发SIS,最新4月产品)

最爱足交 2010-7-4 01:52

支持啊,要是能有这样一个娃娃就好了。干了又不用带套。而且不用钱

mssm601 2010-7-4 10:34

这样的皮肤这样的身材如果是真人一定又是AV界传奇

udtkgg 2010-7-4 13:44

做的真他妈好,买一个来玩玩就当是玩日本妞

niuniu008 2010-7-4 14:08

小日本的技术就是高,什么都能做,不过有这个钱要玩多少真的啊:faint

pp78353205 2010-7-4 16:10

很不错,不过应该很贵的说吧!很逼真

rt9609 2010-7-4 20:28

真是太厉害了,这个东西做起来很是超级享受啊

waymand 2010-7-4 20:29

不管怎样,我可是不想尝试这样的东西。佩服楼主。我个人无论如何都是喜欢与真人过招。假的的东西还是不想用,没意思。

wsfy7788 2010-7-5 03:47

嘿嘿嘿,不错哦,我喜欢!!!!  :teeth :teeth :teeth

aliuyu18 2010-7-5 04:26

估计这个东西的价格会比较贵吧,日本人真是厉害,什么都能想测出来

wht0111 2010-7-5 16:04

楼主很强大啊,支持楼主的原创,楼主再接再厉哦

haidelixi 2010-7-5 16:10

看了就想要,不知道得多少钱啊,话说要是买一个这个东西可能还不如拿钱去玩妞了吧

lipeng198544 2010-7-5 16:10

我靠~~~太牛逼了,不过我肯定挺不起来了,日本人真混

rickj 2010-7-5 16:14

真牛逼啊!如果是十万日元的话,应该大家都买的起啊!

gaberial 2010-7-5 17:48

:excellence 看衣服应该是家庭主妇系列的。很漂亮,美中不足的就是下面毛也太重了吧,有点影响美观。

wheniplay 2010-7-5 17:52

看淘宝上一个好几万呢!做工真的是不错,而且还有体温和声音

rabit121 2010-7-5 17:55

日本人,太悉尼了,做东西精致到变态,杀时候我们中国出这样的产品

手留余香 2010-7-5 19:33

好像跟真的人一样啊 不知道她会不会叫啊 多少钱

gaotong513 2010-7-5 19:36

毛太多了 不是很喜欢 但是手感应高不错啊!

btap 2010-7-5 19:57

图片里面那个男的看起来年纪不小了啊,还玩这个?

厚背刀 2010-7-5 20:52

人物很逼真,就是不晓得用起来感觉咋样
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第11波[25P]--------(全球华语区独发SIS,最新4月产品)