查看完整版本: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)

迎风尿尿一丈长 2010-1-7 20:46

楼主太博学了,我先留给标记 膜拜一下哈。

wahaha799 2010-1-7 20:48

还是学医的好,药都自己配,还有小护MM可以试用,绝经期老妇女用的,买这玩意还麻烦的,

luse123 2010-1-7 21:16

是不,我还真不知道,其实我接触药品机会很多!

zhaochong1989 2010-1-7 23:24

这也能算春药吗,药效太慢了吧,这吃不死人吧啊

1103841568 2010-1-7 23:45

超强,神人啊,这样的药都能知道,呵呵,太淫荡了.

lyp17 2010-1-8 00:17

第一次知道,看来楼主对这个有些研究。只是担心味道怎么样,一般的饮料能遮盖原来的味道嘛

性业淫行 2010-1-8 00:32

不知道有没有用啊!有没有人试过呢?感觉楼主的陈述还是蛮真实的。

cikelf 2010-1-8 16:03

不知道这里有没有大侠实验过,效果到底怎样?期待啊。

sunjianxun 2010-1-8 16:32

真的假的,可不能害了别人啊。没后遗症吧。

jamesgeoff 2010-1-8 19:14

楼主介绍的真是详细啊,不知道这个是不是真的啊!

smdick 2010-1-8 20:01

真的假的啊?楼主确定你用的是这个嘛?期待中

diandianzjx 2010-1-9 03:52

好东西 但是不敢吃啊~~~!吃出事咋整被???

pk51983 2010-1-9 03:58

个人感觉此方法可行
有必要去实验一下
只要不出事 就好

361785955 2010-1-9 06:37

真有用?没什么附加作用吧,不会对女性造成伤害吧?出人命了可不好

atex159 2010-1-9 08:13

不知真的吗?当心把女性弄出病耒,以后再能见面怎么办

670064939 2010-1-9 10:31

试试,干坏事去,哈哈,楼主你是主谋啊,哈哈

hljqhd 2010-1-9 10:45

这东西绝对没有这么厉害,夸张了点。就算是有那么厉害,给不缺雌激素的年轻妇人
吃,患乳腺、生殖腺肿瘤几率会增大数倍,有点缺德的感觉。

zuoyantiao 2010-1-9 10:51

真的有那么好用么,不敢想象,还是先去找个人试试再说

ordergreat 2010-1-9 10:55

真有楼主说的这么管用?有机会了试试,感谢楼主学了些东西

jimmy2008 2010-1-9 10:59

有如此神奇吗?有点不敢相信,难道又是一种传说中的百姓春药
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)