查看完整版本: 【原创】十字街头徘徊的京妹,一个找不到位置的“副科长”!{偷拍4P 首发HHG}

转身遇见你 2009-12-24 17:57

写的真不错,很详细,也很有意思,很想亲自去采一下

37021444 2009-12-24 18:34

突然发现楼主比较喜欢如家之类的商务快捷酒店

spf1983119 2009-12-24 18:40

楼主厉害啊。玩过的MM可不少啊。 最近一直在发新贴也有新MM

楼主厉害啊。玩过的MM可不少啊。 最近一直在发新贴也有新MM

spf1983119 2009-12-24 18:40

supreme110 2009-12-24 19:31

和其他狼友一样我感同身受,楼主绝对是一个在文字上很喜欢钻研的一个人!

kelvin0008 2009-12-24 21:09

MM感觉像是典型的90后啊,胸小无脑啊!

annck 2009-12-24 21:15

这么嫩又好花钱买的可真不好找。。

lz心肠也很不错

冷月花魂 2009-12-24 21:17

回复 1楼 的帖子

楼主这篇帖子写的很详细啊,难得楼主还有性趣去搞

wohwdm 2009-12-24 21:19

呵呵,还真不错,北京的楼凤价格不高啊,什么时候也去试试。

langzi_1980 2009-12-24 22:20

第一次了解了副处的真正含义,又学到了知识,谢谢兄弟。

whwczd 2009-12-24 23:12

今天一晚上就在看楼主帖子了,2个字精彩!

mic3721 2009-12-25 00:25

期待新的杰作.楼主加油哈
作品真的精彩

sqvip 2009-12-25 00:28

楼主真是好文采写得头头是道,羡慕楼主的好福气,有机会来北京要尝试下.

ddawx 2009-12-25 00:58

看来楼主大大是被这大傻妞给传染了,这贴写得是嗉叨了些,不过你那哥们可真的是神人呀

qianer8132 2009-12-25 01:23

副处、正科,感谢楼主的无私分享。
啥时候上个正处呢

kisser 2009-12-25 01:32

汉庭也有这种东东?有点吃惊。不过21岁的妹妹还是觉得挺爽的

rafale1971 2009-12-25 03:19

强有力的回复来顶起楼主的辛苦。感谢楼主。

youmust 2009-12-25 09:57

这女孩好像精神不太正常啊,干一行要爱一行,太没有职业素养了

xczqq 2009-12-25 11:18

哥们的叙事能力确实很强悍!不过兄弟我也遭遇过和你一样的MM!真是一言难尽啊!

lzchit 2009-12-25 11:42

楼 主 厉 害,表 示 一 下 感 谢 .楼主的文笔还是不错.
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【原创】十字街头徘徊的京妹,一个找不到位置的“副科长”!{偷拍4P 首发HHG}