查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)

moonsunny 2009-12-29 18:08

燕郊还真是好地方啊,好地方一个个的开发出来。

67764204 2009-12-29 18:08

呵呵,燕郊是个好地方,尽管远,但是性价比比较高哦。

solaroox 2009-12-29 18:12

连大城市的郊区都这么繁华啊,羡慕羡慕的,呵呵!

zxcvbnm5071 2009-12-29 18:12

从价格来看,经济实惠啊,包夜350,确实很低了

longsan 2009-12-29 18:20

看2楼的 时间都快1000了杂还犯这种低级错误呢。
燕郊的性价比一直很高,但的看运气说不定能跳到不错的MM

pettyguo 2009-12-29 18:22

燕郊的洗浴这是物美价廉呀,小弟也想去,但苦于没有时间,改天一定去玩玩

cowboyliu 2009-12-29 18:24

很合理的价格,看介绍服务也不错,真希望有机会去试试。

chainning 2009-12-29 18:29

燕郊也是一片幸福地么,还真没涉足过,不过听lz那意思看来姑娘们的素质不太值得炫耀

黎明1 2009-12-29 18:31

价格来看,经济实惠啊,包夜350,确实很低了

86498683 2009-12-29 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ysbjfd 2009-12-29 18:33

楼主要注意身体啊,每一篇都写的这么好,真忍不住想去

jong1280 2009-12-29 18:34

楼主最近很高产啊,注意身体哦,回帖送红心积攒人品

sunyu343000 2009-12-29 18:36

看来不错啊 呵呵 什么时候去看看了啊  呵呵

liuliuss 2009-12-29 18:52

下周去北京体验一下,总是去,但是一直没机会啊。

haha207 2009-12-29 18:57

楼主注意身体啊,连续3日6炮很伤身啊,不过还是感谢楼主,红心送上

jojo262018 2009-12-29 19:03

燕郊的价格真的是便宜啊!应该什么时候去看看了

月明星稀 2009-12-29 19:12

不容易啊 ,新开发都都有 50%的危险,恭喜楼主没有中彩!佩服你的勇气呵呵 红心奉上多一些你这样的LY本论坛会很火的

biewangji 2009-12-29 19:13

感觉不错啊,回复一下,看看照片,谢谢楼主

vsiwn0 2009-12-29 19:17

感谢楼主开发啊
这些真的是相当的有贡献了
估计要出名了

hsong 2009-12-29 19:24

看看再评价,不过给人的感觉应该是很不错的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)