查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

wildborn1983 2010-2-11 14:42

楼猪真是很有情趣,老婆也很配合,真是羡慕啊!

常败小鸡 2010-2-11 14:43

衣服确实很性感,拍的也不错,环境差点加油。

fengzhiwushen 2010-2-11 15:03

照片还是不错。不过你让老婆穿内衣来给大家看 还是很佩服哈··

hlhlhl205 2010-2-11 15:10

来看看怎么样然后再给楼主红心
谢谢LZ的奉献

jia-bei 2010-2-11 15:18

不错啊,你老婆身材不错啊,让老婆穿内衣来奉献给大家,实在是很不错的人啊,感谢了

2111652 2010-2-11 15:27

老婆长得很一般身材不错.下了看看,然后再给楼主红心

sw122683 2010-2-11 17:44

楼主老婆身材不错,有一张照片俯下身子时,胸部很有感觉

lee850919 2010-2-11 17:53

看了第一第二个 金币没啦 再让我多看一点吧

shzengbin 2010-2-11 18:56

老婆身材很好,那些丝袜看得口水直流,红心献上

dxcc419 2010-2-11 19:01

哥们,是你老婆吗? 这么的开放?有福气啊

tatayeah 2010-2-11 19:01

主要想看看你老婆,呵呵,这样的衣服穿上你又要多搞搞了

tatayeah 2010-2-11 19:04

第一贴的第二张还不错,学生装就免了吧,岁数有点大了

zmmxn 2010-2-11 21:01

你老婆的身材真不错呀,有波有屁股,楼主真是性福呀

ALFAwf 2010-2-11 21:25

楼主真是有心人,拍照技术也很不俗。怎么不把试穿后的激情写一些呢?

cfj5266 2010-2-11 22:27

你老婆很放得开么,这样的老婆简直是尤物啊,羡慕楼主!

as1209 2010-2-11 22:31

阁下老婆的身材真不错的说,楼主的分享精神值得我等学习

movadox 2010-2-11 22:34

这些东东能增加闺房情趣,楼主好福气。羡慕。

cmxhlj 2010-2-11 22:39

你老婆给你这样拍啊?先给红心先,看来你老婆很骚哦

guofangli009 2010-2-11 22:51

你老婆身材不错啊,穿着真诱人,楼主够享受的了

ycq071019801018 2010-2-11 22:53

的老婆长得很一般 不过看到你的风险还是支持一下吧
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)