查看完整版本: 1[原創]Kagney Linn Karter离肛交还远么---《Performers Of The Year》影评[30P]

jc2010 2010-2-18 20:39

Kagney Linn Karter是我喜欢的女星之一,丰满的乳房令人窒息!

czx64383831 2010-2-18 21:33

确实很厉害 也很详细 我以后要好好像楼主学习

caoaiwang 2010-2-18 22:00

回复 5楼 的帖子

我超喜欢,开始挖门子,距离肛交就不远了,期待

fox111a 2010-2-19 16:09

喜欢右边两位,特别是 TORI BLACK 都有收集....

gxdxsex 2010-2-19 19:36

Kagney Linn Karter身材好,长得漂亮,拍的片子也不错,肛交片什么时候才能出啊

ssljg163 2010-2-19 21:19

Jenna Haze和Kagney Linn Karter我都非常喜欢,楼主你还要继续努力啊。。。

坠落沙地 2010-2-19 23:44

身材真的很火爆,表情也够风骚淫荡,不愧是女神啊。

xujun002 2010-2-19 23:49

Kagney Linn Karter最近是相当红的,希望有更大尺度的突破

wuyanning 2010-2-21 15:33

Kagney Linn Karter我喜欢,她很漂亮,thanks for sharing

xiaoqiang0526 2010-2-21 22:28

楼主发个键连这部片子啊,我实在是喜欢这个大波美女,又找不到片子

030120202 2010-2-21 23:05

我也看不到图片,楼主再努力一下吧,谢谢楼主

rnmltsh 2010-2-21 23:15

外国的女人身材皮肤技巧和方法绝对是一流的。

omayday 2010-2-22 03:37

Jenna Haze和Kagney Linn Karter 是我比较喜欢的两位

showmeme 2010-2-22 14:50

看过她的两部片子一直不知道叫什么这回在楼主这找到了
面孔确实长的很正

KEJIANXUE123 2010-2-22 16:51

真正的大美女,谢谢楼主介绍,我去找一下片源,下来看看,多谢了

yanwusanpi5 2010-2-22 22:55

讲解的不错啊,女猪脚都挺漂亮的啊,好羡慕那个男人啊

babyvb 2010-2-22 23:16

喜欢她的大奶子,实在太诱人了,尤其是从下面看上去的那张。

satancancan 2010-2-23 00:36

支持了   我看片喜欢看欧美的片子  因为清晰  男的帅些  女的也身材好些

buug 2010-2-23 00:55

期待她的肛交作品啊,那么性感的屁股,不肛交浪费了。

2503896 2010-2-23 22:51

片子不错啊!不过情节一般,期待肛交吧!这女优身材出众,不过姿势撩人!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 1[原創]Kagney Linn Karter离肛交还远么---《Performers Of The Year》影评[30P]