查看完整版本: 1[原創]Kagney Linn Karter离肛交还远么---《Performers Of The Year》影评[30P]

无事生飞 2010-2-1 14:46

这4位都是著名人物亚 出镜率超高 特别是封面最左面的那一位 我好像每天都能看到她 哈

intelnokia 2010-2-1 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

38722827 2010-2-1 15:04

好漂亮的洋妞啊!能干到她死也愿了!!!!!

zrbyt 2010-2-1 15:05

回复 1楼 的帖子

感谢楼主,让我们共同期待肛交片的到来…………:teeth

LOVELO 2010-2-1 15:24

此女的相貌比Jenna Haze可是差远了,还不肯肛交,怎么出名呀

watch888 2010-2-1 17:34

感觉还不错,虽然我对这AV不了解,但看前面的评论应该是个很棒的AV了吧,那我也表示下小小的期待了

jxrgaoji11 2010-2-1 20:48

这女优是又白又丰满,的确,可以开发一下她的后门

piaoshiyun31 2010-2-1 20:54

现在最火的就是她和Julia ann了当然如果Jenna Jameson亲自出演的话而不是演女同的话才能和她们竞争

peterfanis007 2010-2-1 21:21

欧美片子中有很多女优其实是非常漂亮的,恐怕比那些好莱坞明星都有过之无不及。但是令人不解的是为什么他们都要划上浓得吓人的妆呢?极大地破坏了美感。

16175258 2010-2-1 23:54

karter的身材和脸蛋都是一流的极品
很难找到与之能够相提并论的女优
但个人感觉表演还需提高 不如carmella bing或者janna haze那样的投入
希望今后在演技能够进一步提高
将成为AV界的泰斗

TY726278 2010-2-2 00:14

漂亮啊,感觉不错,这女的真勾人的啊啊啊啊

stopsy 2010-2-2 09:41

本人绝对喜欢Kristina Rose。

shenli1234 2010-2-2 11:41

楼主图文并貌介绍的可真详细,勾起了我的性趣,我要到bt欧美区去找找,下来看看,红心献上

FLYGAVIN 2010-2-3 03:20

正巧今天刚下了这部片子 最近她很红嘛 频频看到大家提及 一直没搞清楚她的那个阴唇环是干嘛的呢 看这有点别扭

cehangmei1 2010-2-3 06:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bingtudou 2010-2-3 10:28

都是相当漂亮的美女,都喜欢大鸡巴啊,干起来还那么爽

totoemma 2010-2-3 11:06

兄弟的评论太细致了,图文并茂,小弟马上搜搜此片,下载收藏。

rishenmoyi 2010-2-3 12:20

Kagney Linn Karter是最近是相当红的女优啊。好喜欢她啊。

chenjin541 2010-2-3 13:59

一定要下载下来对照着影评慢慢研究……看这个妞的大波波和大屁股真是太迷人了

smdick 2010-2-3 14:04

不错啊,图片很清晰的,喜欢,期待女王的后门片子啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 1[原創]Kagney Linn Karter离肛交还远么---《Performers Of The Year》影评[30P]