查看完整版本: 1[原創]Kagney Linn Karter离肛交还远么---《Performers Of The Year》影评[30P]

zzz330683 2010-2-11 10:50

回复 1楼 的帖子

为什么我看到都是叉烧包?你们能看到吗?
你就看一张海报...

yinhe130 2010-2-11 10:59

这四位长相真的很不错,肛交要慢慢接收,估计以后就能看到了

xbx1001 2010-2-11 15:04

这4位都是著名女优,图文并茂,非常感谢楼主的精彩评论。

qinziheng 2010-2-11 15:47

怎么老见你们欣赏这个MM?看不上,就算肛交也不咋地,长的不敢恭维!

巧克力味 2010-2-11 18:01

个人感觉此女很一般,腰上有赘肉,胸业很假,看上去硬邦邦的毫无弹性。小弟实话实说还请楼主见谅!

月阴 2010-2-11 18:22

指头进去了   就离棒子进去不远了  期待出后门片

eacbmhf10 2010-2-11 18:39

KagneyLinnKarter很靓丽的金发美女我喜欢,期待她全方位开发后的表现,谢谢楼主辛苦奉献

gxdxsex 2010-2-11 18:44

据我所知Kagney Linn Karter目前还没肛交的片子,期待啊

sleep2003 2010-2-12 17:12

场面相当的火爆啊,怎么交不都一样,关键是妞要漂亮

anlizmi 2010-2-12 17:17

同意~~Jenna Haze和Kagney Linn Karter我都非常喜欢

5790689 2010-2-13 03:42

其实我发现欧美AV很多都是颜射最多都是射菊花有没有内射的

leestone 2010-2-13 05:21

太美了,差点射了,好期待他的肛交片啊,记下她名字了,哈!

bbq12344321 2010-2-13 15:29

一直觉得好的影评甚至比看整部影片还精彩,支持楼主这样坚持写影评,为大家造福的人。红心自然送上

o_11_o0 2010-2-13 16:31

有赘肉、有赘肉,不可否认,欧美女星的表演是相当火辣的。可就是普遍不够娇小……给人不够嫩的感觉

山野樵夫 2010-2-13 22:02

最喜欢Kagney Linn Karter了,希望看到她的肛交表演!

lm375595373 2010-2-13 22:06

BB那儿弄个环感觉插着不舒服,  但是放在我面前, 我会不犹豫的插死!!!

frag1945 2010-2-14 01:30

第一張圖,左邊和右邊的倆女的臀好大好大 我喜歡左起第三個

ccpinggym1 2010-2-14 01:45

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmnnnnn

ccpinggym1 2010-2-14 01:46

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

zerokid1990 2010-2-15 17:00

Kagney Linn Karter是我的最爱之一,但愿能早日看到她的肛交片。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 1[原創]Kagney Linn Karter离肛交还远么---《Performers Of The Year》影评[30P]