查看完整版本: 1[原創]Kagney Linn Karter离肛交还远么---《Performers Of The Year》影评[30P]

骨精强 2010-2-17 12:56

不愧是江山代有才人出啊,期待楼主所预言的精彩肛交出现!

l6995928 2010-2-17 13:09

这个女人身材是很不错,但是感觉有点太艳了,不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主让我认识了她

hejingyuan199 2010-2-17 15:39

下的好慢啊,刚下完CD2,大家下完的都上传一下,共享共享

tianjinbeidan 2010-2-17 15:58

我也真的很耐这个女优,皮肤白,块也大,关键长得不老

evemite 2010-2-17 16:16

是不是国外的女优大部分都是很矮的啊 160左右的太多了 遍大地都是啊

skys3 2010-2-17 18:04

哈哈,我是最近才迷上的她的,很不错,好像隆过胸啊,而且比以前胖多了,身材有点走样

洞深不知处 2010-2-17 18:19

Kagney Linn Karter的一字劈腿绝活令小狼佩服的情不自禁哦。

直接111 2010-2-17 22:18

很棒的截图效果,谢谢楼主提供线索,下来看看。

cxz2012 2010-2-17 23:21

我超喜欢Jenna Haze.身材火爆.好白好丰满.好期待Jenna Haze的肛交片。

1踏雪寻梅 2010-2-17 23:30

楼住谢谢你的介绍真是太全面了。长知识啊!支持了

xflqp 2010-2-17 23:32

美女呀,看起来很不错,就是身材胖 了点,有点遗憾

staff1234 2010-2-18 01:27

哪里有这个片子的下载呀?看着这个女优的确漂亮,唉,人生得遇此一美女,无憾矣!

raintj1977 2010-2-18 12:34

真是很勾人啊,什么时候我们也能干干这么勾人的啊!

豆包中士 2010-2-18 16:57

我非常喜欢Jenna Haze的片子,期待她的肛交片。

wang1411 2010-2-18 17:05

还是老外猛啊!看她自己扣后门,好兴奋啊。

爱看图 2010-2-18 17:10

楼主很细致啊 看了很过瘾啊,楼主谢谢啊。希望下次还能看到更精彩的

zr518 2010-2-18 17:16

女的身材很棒 特别是那个圆屁股看上去好爽  另外对lz对欧美女优都如数家珍 我感到万分佩服 看来我还属于初级阶段啊

lihuainansm 2010-2-18 17:34

太感谢楼主的评价和介绍了,记得我以前下过此片,当时没有好好欣赏,现在重新下载,慢慢欣赏!

kingmary 2010-2-18 17:37

回复 1楼 的帖子

虽然她的咪咪整过但是不影响美感 还是很喜欢她的哦

hja2345 2010-2-18 18:49

Jenna Haze的胸部钥匙大点就好了,每次看到她的片子我都觉得有点遗憾
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 1[原創]Kagney Linn Karter离肛交还远么---《Performers Of The Year》影评[30P]