查看完整版本: 我们都被樱田和她的妈妈骗了--AV真实乱伦大讨论--4月8号图片更新加三张母女生活合影

白之龙 2010-4-5 04:08

看完觉得真是受教了,其实日本很多宣称真实得AV都是虚构得,不过是以此作为噱头,这也是一种日本AV常见得促销方法,其实不论到底是不是虚构,我们看着好就行了,呵呵。

只爱日本AV 2010-4-5 15:29

日本人的生活压力也很大,不得已才母女一起拍AV!

gonggan 2010-4-5 16:20

肯定是虚构的,不用猜了,呵呵。没可能是真的

kao_11 2010-4-7 12:32

小日本的乱伦越来越厉害了  还有一部亲生父亲和女儿一起拍的片子  我也看过

一脸坏笑520 2010-4-7 17:18

感谢楼主,你真是个有心人,日本人也很敬业,有了你们我们是有福了!

highlevel 2010-4-7 17:24

楼主考证的可真够详细的,就冲楼主的认真精神也要支持一下。

daoyan 2010-4-7 19:20

看了很多朋友的跟帖,很感动,欢迎大家继续讨论

greecepea 2010-4-7 20:43

长见识了,原来真有母女一起拍片的,看来为了钱什么都有可能发生啊

wuwu119 2010-4-8 09:30

这个片子早就看过了,一直都有一个疑问,如此轰动性的片子,这么多年过去了,为什么一直没有中文字幕出现呢.

高山流水大人 2010-4-8 13:00

楼主堪称这个方面的专家了
先是看了这么多的此系列片子
然后从头到尾把事情的来龙去脉调查的很清楚
不嫌麻烦的码了这么多的字给大家释疑解惑
实在是新时代AV活雷锋啊

daohao3636 2010-4-8 15:48

哇!看照片莫非片子中的女优都是大妈级别人物哦?

我还在线 2010-4-8 16:15

楼主不亏是老狼啊这样的都被你发现了,如果是真的那小日本真是什么都敢干啊

appearv 2010-4-9 14:21

说句实话,没有看过对这种系列我也不感兴趣,比较恶心

pengweiya 2010-4-9 23:14

无论如何,事实上我在看那部片子的时候,基本上没硬过,而且都是拖着看的,真也好假也好,不爽

lpserhu22 2010-4-12 19:41

母女通吃,这是神话一样的男人梦想啊,当然了既然楼主说了一只一部,那么将来不断地出现新的消息也是很有可能的了,期待公开啊。:teeth

b372128874 2010-4-12 20:53

母女共演一部片子,真的是太小见了。看了文章真是长见识了

playboyno1 2010-4-12 22:19

看来楼主对此事非常上心啊,这样的证据也找到了,专家

yinglsj 2010-4-13 13:26

当时看的时候也感觉非常刺激,能两个一起搞

6468 2010-4-13 20:13

真的是母女啊,真大开眼界,小日本真是个神奇的国度:teeth

激情男人9 2010-4-13 20:20

太没有道德了,楼主真是辛苦,花了这么大力气为我们揭开真相!:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我们都被樱田和她的妈妈骗了--AV真实乱伦大讨论--4月8号图片更新加三张母女生活合影