查看完整版本: 我们都被樱田和她的妈妈骗了--AV真实乱伦大讨论--4月8号图片更新加三张母女生活合影

宋江哥哥 2013-5-4 17:44

回复 1楼 的帖子

楼主对岛国的AV了解真是很深。很是敬佩。不知道楼主对岛国的母子片里是否会有真实的母子出演。对这方面的情况是否了解。求科普一下。谢谢楼主。

tiyanzhelc 2013-5-4 18:05

真是得佩服小日本的才能
这样的题材也能想得出来

这小样真色 2013-6-14 16:28

这个口味有点重啊,不感兴趣

hong5086 2013-6-14 21:00

这个么 当然不用考虑真伪的  片子都是在拍故事的 喜欢就行了

kenan1983 2013-6-15 23:39

樱田早起还是张的可以吧,不过她老妈看了就有点倒胃口了,这片以前也看过,看了一点就看不下去了

hehehe130 2013-7-27 07:57

回复 1楼 的帖子

小弟长了见识,佩服了!

方舟520 2013-7-27 08:12

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence

qiuyushi11 2013-8-12 10:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huashudeai 2013-8-12 12:29

楼主你的帖子吓到我了,太惊悚!!这么老了赶紧退休吧

wsjk5472 2013-8-12 16:37

这个口味太重了  俺有点接受不了。

mfyljq 2013-8-15 08:16

这个  年轻的好凑合  年老的 受不了啊

asdfeel1 2013-8-15 14:13

哇咔咔 哇咔咔  :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy

605272372 2013-8-15 14:59

楼主,那个娘在日语中的准确意思就是女儿

zhangfaren 2013-8-25 22:46

要是无码就好了!:cry :cry

tometo 2013-10-5 15:34

zzzazzza 2013-10-5 23:30

还是姊妹比较好,母女的就承受不住了……

令狐不冲 2013-10-11 17:47

我佩服的五体投地,这才是执着、这才是认真、这才是资深的有学问的有探索精神的叫兽,一个字“服”,两个字“服气”,三个字“真佩服”!:excellence

CSZX123 2013-11-27 14:21

向楼主学习了,非常佩服楼主,不过在小日本这些不算什么。

fs_007 2013-11-27 15:29

楼主用很专业的角度去分析她,够厉害!!

飞扬 2014-1-3 16:43

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 我们都被樱田和她的妈妈骗了--AV真实乱伦大讨论--4月8号图片更新加三张母女生活合影