查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)

yybb2006 2010-3-28 22:21

真的这么厉害吗,有点佩服的感觉哦,要是咱们能切磋下就知道到底真的假的了

nicky911 2010-3-28 22:28

第二张图在别的帖子里见过  请楼主厚道一些。。。

共振 2010-3-28 22:30

我来报名排队,希望楼主选上我吧,看了你的自述后,我的小JJ也硬得受不了了。呵呵。。。

跳舞的猫 2010-3-28 22:31

这可是真比啊,真的是不敢下决论,太有诱惑力,我看了之后都硬了

fuckm2m 2010-3-28 22:38

找个女人玩3P吧,让男人先日她,你协助,最后你们一起高潮

jkj20100205 2010-3-28 22:43

性生活

一天内,什么时间做爱是最佳时间。女人什么时间做爱最好,男人什么时间做爱最好。

jkj20100205 2010-3-28 22:45

高潮

什么时间做爱最易达到高潮。和处女第一次做爱流血过多怎么办?

jkj20100205 2010-3-28 22:47

可以看女的的外表能否知道女的阴道大小及形状吗?是否可以看出女人的性欲?

jkj20100205 2010-3-28 22:49

看外表

是否从男人的外表可以看出男人的性欲,是否看出男人的生殖器大小及长短。

jkj20100205 2010-3-28 22:51

男人

男人什么时候最想做爱,女人什么时候最想做爱。在什么环境下做爱最舒服。

ahtlycx 2010-3-28 22:53

这小说写的不错,有潜力,什么都写出来了。太假了吧。

jkj20100205 2010-3-28 22:53

周期

男人是否有时做爱要想一些,有时不想做爱,是否也和女人一样有周期性。

zhangxiang 2010-3-29 14:15

这个,我对内容不做评价了。看在这么多字,还是要给点辛苦费的。

zhenzz000 2010-3-29 14:29

可以让你老公用按摩棒帮帮你,多买几个,试着出门也带上,绝对可以给你相当的高潮

ctmhl 2010-3-29 21:39

呵呵,只是欲望强烈了点吧,让你老公继续努力满足你咯

shisijun65 2010-3-29 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wooychen 2010-3-29 21:43

怎么感觉像在写小说啊!不过要是真的。那也正常吧 有得爽就行啦
别瞎担心

一直在路上 2010-3-29 21:45

楼主好好幸福~!老公不在可以找成人用品呀·!

scuforever 2010-3-29 23:51

我怀疑楼主小说看多了,那些对话有种熟悉的感觉

iflyingtoyou 2010-3-29 23:56

楼主是甜蜜的强迫症啊  劝老公要注意身体不要太拼命
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)