查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程

ls21179099 2010-4-18 16:03

碰上年轻的还好,要是老太婆,那就够你受的了~比男医生还让你恶心~

choudeni 2010-4-18 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nickalong 2010-4-18 16:23

爽  比专业的便宜多了  还有没有这个优惠啊

shits 2010-4-18 16:29

是不是真的啊,还有医院叫护士搞这东西,不大信

南山地瓜 2010-4-18 16:29

我之前也检查过,不过是一个男的,所以都是我自己来的

shouqiang 2010-4-18 17:21

还真的是 检查这个护士费用需不需要另外算钱的呢

humble007 2010-4-18 17:40

严重怀疑真实性,看前半段还以为是真的,后面一开始整个颠覆了,不可能的事情。

zhangsan915 2010-4-18 18:16

被你说的我都有点动心了,有一种想去试一下的冲动,只是就怕来个老护士或者直接来个男的,那就太可怕了

liuran0319 2010-4-18 18:20

很强阿.....不知道你去那里的医院阿.服务非常的好阿

derder 2010-4-18 18:32

如果是真的 你告诉我是哪家医院 我也去 嘿嘿

zozone 2010-4-18 18:48

要是碰到个男的~我宁肯做和尚,要么也太恶心了

king11120 2010-4-18 18:53

靠!!!医院在哪?我第一个报名去检查啊~

alovelola 2010-4-18 18:55

强大啊,不过这感觉不会很好吧,而且好像会很尴尬.

lovesex4ever 2010-4-18 19:02

敢问楼主是哪里人,就怕大城市的医院来个男医生,那可就恶心了.

激情男人9 2010-4-18 19:36

这种服务应该是女护士,男护士做还不如自己看毛片打飞机呢!:teeth

jysm 2010-4-18 19:37

楼主你也不说是哪家医院!这可比找小姐打飞机划算多了!你可真是赚到了!

www571 2010-4-18 19:51

取精液不是护士给取吧,自己手枪去,另外据说正规的取精液也是按摩前列腺

xiaojie4321 2010-4-18 20:15

不是错吧,这么爽,这如果再外面做这些还得好几百块钱呢。像这样没事上衣院检查一下可便宜多了

jgw1988 2010-4-18 20:19

我靠 编的成份大些 如果是男的帮我取 宁愿自己来 

cbaibb 2010-4-18 20:31

一般都是男医生,恶心死你。想去碰运气的还是可以去碰下运气咯,哈哈。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程