查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照

wxmwxm 2010-5-21 07:57

我 感觉还好啦,特别是名器的,很不错,建议大家买一个:excellence

chundu2000 2010-5-21 08:09

现在的倒模是做的越来越好了,用着就像真的!

09040716 2010-5-21 08:30

倒模没用过,小名器杯到是用过,最刺激的是在等待货到手的感觉,玩了几次就束之高阁了,不是很实用,而且用的时间稍长些润滑油会干,有生拉硬拽的感觉,而且清洗不方便。

badlove 2010-5-21 08:31

楼主重口味啊,那东西不太想尝试,有点吓人

FRc000 2010-5-21 08:41

也想去买个,但是不知道这个东西放在哪里会安全

ncdanyanpi 2010-5-21 09:42

我也一直都在用便携杯,但不怎么爽,都是一次性的,干脆我也来弄个这个玩玩。

waiwai1229 2010-5-21 09:46

材质是不是干净卫生啊?不会出现过敏什么的吧?

tylance 2010-5-21 10:26

现在的技术真是令人感叹,还有仿真的人出来了。

john1chen 2010-5-21 10:30

没用过, 来看看楼主是怎么用的
楼主放了图肯定要看

a6240309 2010-5-21 11:10

感觉不错,有种很嫩的感觉,好像青春少女的臂部这个东西我在网上见过了,自慰器的一种,价格有些贵,存放也不太方便,不过用起来应该非常爽吧!!

cortexm3 2010-5-21 11:17

很好谢谢啊

支持楼主 ,非常的感激啊谢谢啊

cortexm3 2010-5-21 11:18

世界进步太快了。原来自己都可以过生活了。太无语了。

寂寞girl365 2010-5-21 11:19

听说这个东西很有分量的 很真实的感觉 就是价格太贵了

haoz886 2010-5-21 11:22

还没见过这种模具呢,但是觉得毕竟没有真人爽啊,好在今晚就可以爽了,哈哈

calmfish 2010-5-21 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxztybwg 2010-5-21 11:29

那个模的洞洞这么小被楼主爆开这么大.不紧才怪呢.

qbz1978 2010-5-21 12:26

我有女人,用不着这个东西,但还是感谢你的分享。

起什么名呢 2010-5-21 12:46

LZ穿着丝袜的美腿很性感,:lol: 如果是真正的美女在上面估计更爽

AIGP 2010-5-21 12:52

我一直想试试 可是不太好意思去买啊 楼主牛人

hhearth 2010-5-21 13:26

有三百的价格,还不如去投资找个性伙伴来得爽呢!哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照