查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照

梦轩阁 2010-5-21 23:42

没用过,不过个人对这类产品还是持怀疑态度,毕竟不是真人嘛

fifaonline 2010-5-21 23:49

是我落伍了吗?还是世界进步太快了那个工具也越来越先进了啊

wszhm 2010-5-21 23:55

谢谢楼主的图片分享,我也想买一个试试,楼主推荐下啊

songcll 2010-5-22 00:17

怎么回复不了啊,还说我灌水,我怎么能灌水呢?

eeson1207 2010-5-22 00:24

希望以后出来完全真实的工具,那就完美了,倒模毕竟比较假

handware 2010-5-22 00:25

看楼主说的这么好,看看照片,我也很想试试呀,但一直不好意思买

forsexy10086 2010-5-22 00:26

樓主還穿黑絲再來搞.看的我真是惡心啊.真變態的傢伙.

kkboyy 2010-5-22 00:29

楼主说的我都没听过,是我落伍了吗?还是世界进步太快了

txwl123 2010-5-22 00:30

看楼主说的这么好,看看照片,我也很想试试呀,但一直不好意思

alamiya 2010-5-22 00:31

要是有图片预览就好了,楼主在哪买的分享一下

z6523259 2010-5-22 00:55

回复 1楼 的帖子

不知是哪个女人的臀部倒模?做得质量好不?

chris275 2010-5-22 01:22

唯一的缺点就是太大了,不知道平时放哪好……

zizou18 2010-5-22 03:28

这位兄弟很幸福啊,还有图片,很谢谢,多交流

twb1-3 2010-5-22 03:31

本品是由美国原装进口材料及医用超胶精制而成,手感异常逼真,富有弹性!阴道及肛门皆可进入,迎合您不同需要!宽大的前庭。湿润的阴部、芳草丛生

gardenka 2010-5-22 04:41

话说 这个东西 怎么清洗是个问题吧,每次清洗会很麻烦吧

idaixin 2010-5-22 06:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tzljw 2010-5-22 06:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JJ下半身 2010-5-22 06:43

感谢楼主的分享 个人对这类用品不感兴趣 没有什么感觉

wycsq 2010-5-22 07:11

楼主说的我都没听过,是我落伍了吗?还是世界进步太快了感觉不错?

fifa2003zxl 2010-5-22 08:06

倒模,这个小弟我只是在传说中听到这样的名词可还真的没用过
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照