查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

lujqq 2010-6-21 14:01

真的假的啊  我都不相信自己的眼睛了  实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊

wr11221122 2010-6-21 14:06

真是太真实了,国内有卖的吗?希望楼主能给一个地址 和价位!~!

单纯木乃伊 2010-6-21 14:17

最后那两张也太逼真了吧.不过花这么多钱买这个有点太不值得了.还不如需要的时候出去打打野食好了

316985834 2010-6-22 00:13

我擦~每天任劳任怨的让你操~真人价格就真人价格!:lol: 我买了!

nwcjjj 2010-6-22 00:30

戴墨镜那一张,绝对够逼真,1:1仿真让人实在流口水

yifanabc 2010-6-22 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhefu11546 2010-6-22 13:15

真是太牛了啊 真是对的起这个价格啊 估计没几个人会买的啊 有那钱找多少个好的了啊

bbbbb515 2010-6-22 13:17

这是用什么材料做的?看起来很像蜡像啊。比小日本的充气娃娃看起来好多了,就是不知道用起来是什么感觉

sissi 2010-6-22 15:28

我靠,这个足可以以假乱真了呀,不过售价实在是太吓人了,在中国5w可以换很多妞玩了

babyokboy 2010-6-22 15:33

太像了,跟真人一样的啊,不知道底下是不是一样呢。让我有点想入非非了。好想有一个。

afgaery24yfg 2010-6-22 16:11

这个确实强!!价格也很公道

半蛇 2010-6-22 20:36

现在技术越来越牛了  做的太逼真了  操起来肯定很爽  真想买一个 就是价钱 太贵了

tazuka 2010-6-22 20:50

这个太狠了,跟真的一模一样啊,做工太细腻了!

tj7205 2010-6-23 00:56

我想知道这个玩具人的动作时怎么形成的?
难道里面还有仿真骨骼?
不应该是干这个用的,直接拿到医学院当做教学工具得了

hzc1108 2010-6-23 01:13

太神奇了,要不楼主说这是个娃娃还真的以为是真人来的,还可以摆那么多姿势,爽啊。

aboody 2010-6-23 03:41

太完美了,还可以摆POSE,不过还是日本的那个娃娃比较可爱一点~

寻找爱的人 2010-6-23 07:11

我感觉这个实体娃娃就没有法国实体娃娃做的好,主要是表面不象人的皮肤 。

色小米 2010-6-23 09:30

有点迷糊了。是不是只有第一张图片是真人?

wrndsbmn 2010-6-23 16:08

真是不看不知道
这是什么世界
有钱还要娃娃做什么
直接就上真人

330938203 2010-6-23 16:43

这个也太真实了吧 和真人基本一样啊 就是看着嘴里好像也有牙 可以口交的吗??
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]