查看完整版本: 【原创】连裤袜入肛手淫(重口)

liuzhiquan 2010-6-19 10:35

口味真是够重了啊 得注意身体啊 乱搞会容易把身体搞坏啊

zhufengchun 2010-6-19 10:37

这样都行啊 ,小心把肝门搞坏了哦。不怎么好啊。

JACK1944 2010-6-19 11:00

楼主挺会玩的,男的玩肛门也挺爽的,不信的可以试一下,但是楼主说的这种一边玩肛门一边手淫挺有难度。

bianlaite 2010-6-19 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cchen120 2010-6-19 11:15

我嘞个去,这么重口味的方法楼主都能想出来,不怕对身体不好啊?

wuyeyaodao 2010-6-19 14:31

一提到肛门就会觉得口味有点重,女人的BB就很好了,我没那么重口味。

ss2102903 2010-6-19 14:32

口味有点太重了 LZ辛苦了

89874338 2010-6-19 20:03

重口味的自虐!佩服佩服!小弟是没那勇气了!

msp104886 2010-6-19 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsc2004 2010-6-19 21:05

丝袜放进去很容易,但是拿出来就难了,我试过进入一点点,但是差点拿不出来!

loveshouyin 2010-6-19 21:09

水晶连裤丝袜真是太迷人了,女生穿这个明显性感了不少,我很喜欢看她们穿这个打!

baggiobatistuta 2010-6-19 21:27

kouweitaizhong,口味太重

jasly 2010-6-19 22:56

有点重口味,不过楼主事前灌肠了吗,没灌肠事后是不是又点恶心啊。

idlack 2010-6-19 23:14

丝袜这东西还是没有这样用过,只是比较欣赏

lhp2580 2010-6-19 23:24

口味也太重了吧话说你塞进男的肛门还是女的?

getlook 2010-6-19 23:26

楼主相当的重口味,这样也不卫生吧,要注意啊

sountsnow 2010-6-19 23:29

口味很重,不过裤袜怎么会全部插入啊。需要探索

103042021 2010-6-19 23:31

把连裤袜全塞进去是不是得先灌下肠啊,还有楼主是男的吗?

bbsqwert 2010-6-19 23:31

有点像A片的情节了  看着满刺激  想想都过瘾  但真要试  真没胆下下来那个决心

ju2309 2010-6-20 00:29

感觉怪怪的:wad37 :wad37 :wad37
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】连裤袜入肛手淫(重口)