查看完整版本: 《人妻女友区精华文》(CHM+EXE)

sdqdzhaochen 2011-10-13 22:48

实在是太激动了,终于又看见合集了!希望能有更多!

BB仔 2011-10-14 22:27

人妻的小说,的确喜欢,交换,露出,现实中我们很多人都无法做到,却可以看这这些好作品意淫一下,也是好事一件

皇室帝国 2011-10-15 21:48

人妻少妇的文章都是很刺激的
不管写的怎么样
看着这样的文章主要就是心理会比较刺激
这些都是很精彩的人妻合集
看着很疯狂

chinaspy 2011-10-18 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

祖龙 2011-10-18 21:04

一直以来我都很喜欢人妻系列的作品,很有刺激感,这个系列写的好的书真的比看片子都要更爽。所以每逢这样的作品出现我都会收藏。

xiaoaojianghu86 2011-10-18 23:00

飞桦杨 2011-11-24 10:48

估计都是美文呀,经典大集合,这种书,最好看啦!

359661331 2011-11-24 12:47

楼主真的是辛苦了,非常不容易也非常有奉献精神啊, 我真的是相当敬佩!

jxr 2011-12-20 18:44

水晶无色 2011-12-21 14:31

看人妻的文章不管是亲身体验,还是YY,都给人以非常之亲切感和较大的满足感,在此对原创和转发人妻文章的作者,表达衷心的谢意!希望有更多更好的人妻作品涌现。:excellence

ucamd 2011-12-22 21:42

有个TXT的版本就更好,可以放手机上阅读,谢谢楼主分享了。

jizhu5678 2011-12-30 23:13

刚刚还在人妻女友区挖呀挖。还好看到这个精华,不用一篇篇保存了,感谢!

veryice 2012-1-4 16:18

看清单真的是精华,好想找到的东西终于找到了,收藏了

fuhuo_happy 2012-1-13 21:15

很喜欢的一个分类,收集不易,谢谢分享:excellence

impimp 2012-1-17 21:28

先MARK个。。。。。。有空再下载。。。

xu5871 2012-1-17 23:34

好多本啊能看一镇子了,喜欢这种合集的。不用一本本找了。

fly810613 2012-1-17 23:50

人妻女友区精华文,我的最爱 只是,什么时候才能有txt的哦

wxf1988 2012-1-19 00:12

人妻文,我的最爱,谢谢打打啦,下了慢慢欣赏。

yjandzlj 2012-1-19 14:16

这么多人妻女友故事堪称完美,谢谢楼主辛苦收集

secondpig 2012-1-20 10:12

前一段时间把多年收集的小说文件夹给误删了,多亏找到这个合集了!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 《人妻女友区精华文》(CHM+EXE)