查看完整版本: 看看人家老外是用什么高级产品自慰的,其实已经算不上“自”慰了(图片已更新)

非常 2010-8-20 10:20

啥时候国内也搞个山寨版了,便宜点买个玩玩。

xinailuntan 2010-8-20 10:40

太真实了,看起来就让人有欲望,可是太贵了啊,我曾经搞过俄罗斯的小妞比这娃娃还漂亮,一次才400元,搞真人多好啊,还有互动

BEIJING800 2010-8-20 11:05

太像了,真想买个来爽爽。就是价格太贵,还是等价格下来才说吧

footlovelz 2010-8-20 11:08

确实外貌做的很不错,但是就是不知道真实的使用感觉如何,塑料的是没有温度的,这是最大的缺陷。

xiaozhuyixia 2010-8-20 11:11

好逼真啊,能不能透露下价钱,不能说比真人爽,不过决对是另外一种体验

libiglion 2010-8-20 11:18

这个东西确实太逼真了,甚至超过了真人的感觉,只是太贵了。

130135138 2010-8-20 11:25

回复 1楼 的帖子

高仿可以不?国产货能行么?要不就去只能买行货了

lux1011 2010-8-20 11:47

这还真NND的贵,快能包个小三一年了,我想这个东西用个一年多点也基本上没用了吧!所以价有所不值!

43838522 2010-8-20 13:15

感觉皮肤什么的很是真实 这样的价钱都可以叫好几次高级鸡了

xf-0 2010-8-20 13:21

很诱惑人啊 不错 商品也很物有所值 好东东

lee2k 2010-8-20 13:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bestworker 2010-8-20 14:49

科技的力量真的是无处不在,连这个都做的如此逼真,不知道下面是不是电动的。

T非诚勿扰T 2010-8-20 15:05

不会吧,中国和老外真的差这么多啊 ?
太牛叉了。做工也太细腻了 就连皮肤的纹理都这么的清晰。
真是臀园肉贵啊 手感一定也差不了。
最叫人受不了的是 MM 无论从颜色还是乳晕还有乳头 看了叫人都想犯罪啊。
感觉头有点不太真 其它都太棒了
这样的 东东 一定 价格不菲吧 。
我的看法 是 还是 真人 好     呵呵 。
谢谢斑竹的美图  红心献上 !

lz8642 2010-8-20 16:40

这些图片我在日本科技里面见过,这到底是日本造的还是美国造的,我感觉应该是日本货吧。

w100859 2010-8-20 16:50

东西是好不过这价格也太贵了组个小姐也用不了怎么多少钱啊

starshines 2010-8-20 20:28

仿真度太高了,除了牙齿可以直接看出是器具其他还真不好说,价格也不便宜啊,人民币都上万了

colgate2008 2010-8-20 20:51

皮肤真细腻啊,是不是手工打造的啊,太漂亮了就是太贵了

莫急 2010-8-20 21:06

太震撼了, 虽然以前就看过,不过真的很厉害

zhenshana 2010-8-20 22:15

脸好难看 还是日本的好 欧美老是做些丑脸的

studyblue2012 2010-8-20 22:26

靠,牛啊,第一张真把我震住了,也太像了吧,干起来一定很爽
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 看看人家老外是用什么高级产品自慰的,其实已经算不上“自”慰了(图片已更新)