查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

haiming615 2010-9-10 00:31

有图··一定要看滴!哈哈
:excellence

haiming615 2010-9-10 00:31

这么好的图片一定要看滴:excellence

zhongqiuq 2010-9-10 02:13

我喜欢黑色的!白色都还可以!:teeth

boai888 2010-9-10 05:01

楼主老婆一定是个懂生活很骚的女人,不知道是否有性趣开发下,哥们会大力配合:excellence

winshell32 2010-9-10 05:17

很不错的展示,感觉你老兄是有福气的人,不错。

007foxhot 2010-9-10 06:31

很漂亮的内衣,楼主的老婆也很漂亮。楼主你的真幸福有这么漂亮的老婆,真心祝福你俩幸福快乐

caicheng 2010-9-10 07:25

不错啊楼主,感谢你的分享,祝福你们永远性福。

chaojicainiao1 2010-9-10 08:00

很羡慕楼主啊,老婆真漂亮,看的我小弟弟都大了。

xiaozhu00 2010-9-10 08:51

哈哈 的确是比较好的情趣内衣哈 谢谢楼主把你女朋友给我们分享

ievacn00 2010-9-10 09:32

LZ的老婆身材真不错,不过露穴有点言过其实了吧?一点都没露出来嘛

xxf12q 2010-9-10 09:54

呵呵,有冲动的感觉哦!照片不是怎么清楚!:teeth

ji1985088 2010-9-10 09:55

我老婆胸部不行啊,不像你的 ,完全穿出了内衣的效果

wscq0643 2010-9-10 09:57

LZ的老婆太安逸了 你有福了 身材,皮肤都很不错哦 恭喜

plzwjj 2010-9-10 10:12

没有金币看不成,我将努力获得金币来捧楼主。

aaabbbyang 2010-9-10 10:21

54:huffy 41981689846849848+4196459

fzg206 2010-9-10 10:31

说真的你老婆好靓啊,谢谢无私的奉献精神。

seguoo 2010-9-10 10:34

直接下载那个附件就可以看吗?如果能直接贴图就好了!

xxx-you 2010-9-10 13:57

美女的女人穿上性格制服,你肯定是是猴急立上,估计没三二下你就交代了,嘿嘿

zrhai 2010-9-10 14:23

楼主你老婆好漂亮啊 更加有味道,穿那身衣服更加妖艳。楼主好福气啊

btjs 2010-9-10 14:26

一直想买,但就怕老婆不穿还骂我一天到晚看这些。楼主介绍一下你老婆第一次穿的经历的吧
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: ■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■