查看完整版本: 黑丝全身透明性感,【QQ美女】模特身材火辣美腿修长25p(已重新改成贴图版了)

hahaxiaohaha 2010-9-21 20:33

身材真的是不错啊,蕾丝也很好,在哪买的,我也要给我老婆买一套,告诉大家一个秘密,我老婆身材比照片中的女孩还好!

IamTc 2010-9-21 20:50

这个模特的腿很漂亮呀,感谢楼主发图,不知道一般的女孩穿上还有没有这效果

c_z_s_s_ 2010-9-21 20:53

后面半部分的图片失效了全都是小红X  不过前面的还很诱惑

chabyss 2010-9-22 01:54

图贴重了哦。光看腿的话还行。后面的半身图就一般了

zllzjj 2010-9-22 01:58

身材不错哦,是原创吗?好像在哪见过。不管怎么说,楼主都让我们看到了美图哈

shetaya 2010-9-22 02:04

腿型非常漂亮,但是看不到脸,并且拍摄手法太差,光线都没有聚焦到重点,不过支持下模特的牺牲精神

zybld 2010-9-22 13:58

不错,喜欢黑丝和开裆,穿着开裆丝袜做起来感觉就是不一样!

千禧传媒 2010-9-22 14:14

全身黑色是不错,要是在穿上高跟鞋那就受不了啦!

8205262 2010-9-22 14:31

不错不错~很性感啊 超级喜欢黑丝 要是裤袜就更好了

kele2009 2010-9-22 14:58

有脸看就更好了  拍摄的灯光要是在好点  就更诱人了

kindle 2010-9-23 12:49

丝袜很性感 尤其是那种开档连裤丝袜 既性感又实用

283261149 2010-9-23 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lmsjr 2010-9-23 14:46

十分喜欢蕾丝花边的设计,性感诱人。其实我是来看模特的

catkid 2010-9-23 16:14

很大胆的自拍
左下角的qq空间地址是亮点
不过大概已经弃用了

kkkklp 2010-9-23 16:30

LZ是从别人的空间拉的图片吧,呵呵,不厚道啊

巴尔虎 2010-9-23 16:39

线条实在是美啊能干一炮就好了值得给情人整一套

cokecool22 2010-9-23 16:41

不知道为什么会有这种感觉,我觉得要是看了脸之后会让大家失望

wdzh 2010-9-23 17:00

嗯这个美女我喜欢
身材好而且丝袜也很性感

lieyun123 2010-9-23 17:07

某个女人的QQ空间盗来的,现在许多女的通过QQ空间推销自己啊

zoharkyo 2010-9-23 17:09

不知道算不算广告贴啊,但能看到qq号

不过真的不错,这黑丝很性感啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 黑丝全身透明性感,【QQ美女】模特身材火辣美腿修长25p(已重新改成贴图版了)