查看完整版本: 新发现,超爽快!让你享受恣意喷薄的绝佳自慰方法。

psdh 2010-10-20 06:48

我觉得看瓶口大小是否合适吧,各个人毕竟会有所不同的。

留下痕迹 2010-10-20 06:55

容器是固定得。但是兄弟们得枪大小是不固定得。

建议兄弟们小心一点好。。。

denis222 2010-10-20 22:43

这个挺有创意 找个机会我也尝试一下 支持楼主

daniel_ardia 2010-10-21 00:18

很难找到瓶口适合的沐浴露,这个方法我就纯支持楼主了

xiongmao2012 2010-10-21 03:01

真的有那么神奇吗?感觉这东西抹多了进马眼就麻烦了啊~要小心

修行 2010-10-21 06:49

没有找到这么大口瓶口的沐浴露啊,还有瓶口不是很光滑会弄伤小DD

wickboy 2010-10-21 10:46

买个自慰工具不是都搞定了,何必这么麻烦。。

cll4233667 2010-10-21 11:37

要多大的瓶口才能插进去啊,话说俺的下面那玩意硬起来还是很客观的

sijiba 2010-10-21 11:49

有点假吧,瓶口那么硬,不把鸡巴搞断了才好啊!

sexsdiec 2010-10-21 12:03

真服了,一般卖的沐浴如瓶子口都不会太大,一般男人炸起来,直径怎么都在两公分,楼主的缩放自如实是是牛人

wangke418 2010-10-21 12:08

我也试过用沐浴露,确实很滑,缺点也很明显,JJ上都是泡沫。

逆龙道 2010-10-21 12:16

楼主也太强了,这样的沐浴露还用?也不怕用了等皮肤病:excellence :excellence :excellence

daemon413 2010-10-21 13:25

这个大小尺寸还不好找啊。每个牌子的都不一样啊

好色之徒007 2010-10-21 13:40

方法很多人都在介绍,可是我就是拒绝使用硬口的东西,硬硬的东西怎么可能如楼主说的那么夸张呢

yy521kk 2010-10-21 13:46

这个办法也不错呵呵,我以前洗澡都是用手的,但是手上抹点洗头膏或者沐浴露

dkkcpc 2010-10-22 20:37

不要不要啊。。。我总觉得这些用化学用品是很危险的。还是用天然的东西好点。

tata126126 2010-10-22 21:12

这个还是不试了了吧,你把水龙头开到最大的程度,对着吹也挺舒服!

yk2158838 2010-10-22 21:18

高人有高招 领教了 呵呵 这样也行 万一卡住 下不来 就不好玩了

pigdogas 2010-10-22 21:42

在家看了下!沐浴露瓶子要么大!要么小!不行啊!不过把沐浴露涂上手上,再打飞机!感觉也非常爽!

jijigame 2010-10-22 21:58

前面说的还挺好,最后是亮点啊。。汗,不知道楼主怎么想的
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 新发现,超爽快!让你享受恣意喷薄的绝佳自慰方法。