查看完整版本: 见过这这样的日本和服吗想不硬都不行啊

cy198602 2011-6-3 20:33

要是有真人穿上的效果就更好了 粉嘟嘟纯情点 个人更喜欢火辣辣的红色啊~~

zero_hades 2011-6-3 20:47

真的很诱惑的,不过好像比较适合身材苗条的比较有感觉

lviris 2011-6-3 21:19

看到这种衣服懂的呀~~:excellence

kaichow 2011-6-5 00:23

这样的和服太小了,也很单薄 真是引诱人想犯罪啊

pgoracle 2011-6-5 00:39

看上去真的很不错啊,日本女人穿和服好像还不穿内裤的。

yangbochen95 2011-6-5 06:33

这种服装,还是第一次看到,我赶紧买一套,送给女朋友,谢谢楼主,提供好的信息:excellence

bigcazzo 2011-6-5 11:17

不是很怎么样,感觉还是挺简单的衣服,头一次见到倒是真的

wwwengei89 2011-6-19 02:15

和服很强大,还是透明的,无限可爱诱惑啊

shuzi520 2011-6-19 02:17

非常喜欢女的穿这类型的衣服来做,非常有视觉享受!

l019019 2011-6-19 08:35

暴力点估计就废了……
但确实挺有情趣~

se0426 2011-6-19 16:17

日本的诱惑很大啊。不错不错。:teeth

kokokeke 2011-6-19 17:54

只看衣服就觉得诱惑!!!!容易撕烂....

crazymatel 2011-6-19 19:05

这种东西不就是为了穿一次然后用来撕烂了的么?

hdscgl 2011-6-19 19:39

好东西,在哪儿有卖的?介绍个地址给我们呀,强烈期待中

一般无俩 2011-6-19 20:35

感觉这样的衣服不能碰,一扯就坏,一洗就烂,只能穿有限的几次吧。

lovei77 2011-6-19 21:09

粉红的颜色,让人有初恋的感觉呢,蕾丝的诱惑,真是让人欲罢不能啊,偶喜欢。

1459 2011-6-19 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deyond 2011-6-19 21:12

和服估计就是他们倭国最厉害的发明了,无需求的时候可以穿,有需求的时候可以把衣服打开,平铺在地上,比床单还要舒服,后面像小枕头的东西可以睡觉,还可以放在身体下,玩各种高难度

dataibao 2011-6-19 21:13

要是有个真人穿身上的展示就好了,尤其是另外两件套,T裤完全看不见啥样啊

long920long 2011-6-19 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 见过这这样的日本和服吗想不硬都不行啊