查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上

wlkffl 2011-1-20 22:08

这个身材完美,还是萝莉面孔,要了亲命了,不过那个价格,更是要了老命了,恐怖的贵啊

lujun88288 2011-1-20 22:58

这价钱吓死人,有那么多钱泡几个真的都不在话下

lisa20091218 2011-1-20 23:07

对这东西不感冒,仿真娃娃做得再逼真也是个假的,难道还能跟真的比?:faint

1443131623 2011-1-20 23:08

货好价更好 贵的很特别啊:excellence

zyp33566 2011-1-21 00:05

小手一抖,金币到手。

qveihc 2011-1-21 00:18

5-10万我可以包个小二奶了,这样的娃娃看起来蛮好看的,但清洗比较麻烦,保养不好就脏了

zyw20000 2011-1-21 00:31

有没有人买过这个啊,我很想看看下面的照片到底是什么样子的

Itzuwalu 2011-1-23 15:05

5~10W?!这东西是不是给宅男的富二代用的啊

emilesimwong2 2011-1-23 15:23

可能比真人还爽,但是太贵了。

131111340 2011-1-23 17:39

年收入上百万的人使用使用还可以,像现在年收入还没到那么高,何必花这钱爽呢`

heayz 2011-1-23 18:02

逼真的太邪恶了,令人发指的完美比例,这样的玩具真想拥有一个!

hanguorenyoubin 2011-1-23 18:04

爽是爽,但是搞完了以后,半夜醒了突然看见还是会吓死人的。毕竟太逼真了也不是好事。有哪些钱还是在外面找女人来的痛快。

apm10000 2011-1-23 18:07

小日本到底牛X,能做出如此逼真的玩意,刚开始几张蛮漂亮的

HKSDU 2011-1-23 18:23

小日本做的可真逼真,有点像吉泽明步,就是价格太高了

shitoudai 2011-1-23 18:27

日本的技术绝对是一流的 好多都是走在世界的前面 看来要好好学习

heaventop 2011-1-23 18:41

很给力的图片,不知道这样的价位如何,普通人能不能享受的到。

temadebnxz 2011-1-23 18:46

5-6w其实不算贵呀,你想想对于一些宅男不出门的到外面玩还容易被坏s比骗,这样就划不来了

j85101 2011-1-23 21:17

小日本这东西做的倒是真的不错啊!以后有钱了搞个试试,哈哈!

xuujyo 2011-1-23 21:23

小日本的这个东西做的真是非常的漂亮,就是价格对大多数普通人来说还是太贵了一点

killmyself 2011-1-23 22:00

太像真人了,就是不知道手感怎么样。不过,太贵了!
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上