查看完整版本: 女性高潮系列1

ljcn2002 2010-11-20 10:36

这个一定要顶,红心献给楼主,感谢:excellence

沉香射日 2010-11-20 10:44

我有这个系统的2-12集,就差1了,谢!
这个系列非常的不错。

oliver 2010-11-20 13:33

本狼非常喜欢这种女性高潮系列的哈,支持楼主!

ems740 2010-11-20 14:16

本片属于精华中的精华啊!收下了,谢谢楼主哦!

q443549478 2010-11-20 14:21

一直想了解一下高潮,谢谢楼主,支持你一下。

pq80 2010-11-20 16:09

太强磊了,楼主厉害啊,下来看看,支持一下

love912218 2010-11-20 16:15

欧美女优的高潮看起来比亚洲的激情多了,支持楼主,片子收藏了

piaoka 2010-11-20 16:52

感觉最棒的就是那一刹那吧,男人的成就感。。呵呵

花弄人 2010-11-20 17:46

我从图片上没看出看潮有什么不一样啊.哎,不过很惭愧没有带给女友高潮过,我平均的做爱时间不低于半个钟啊,是我技术不够!

taowu3 2010-11-20 18:03

还是老外的身体好啊,干这事是非常的卖力简直就是疯狂

418442370 2010-11-20 18:28

看的出楼主很努力~里面女的都还能看。而且人数很多,能让狼友们充分体会下新鲜的感觉,毕竟极品美女看多了,看下普通的换下口味很有意思的。

zouzhen0001 2010-11-20 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd2439778 2010-11-20 20:18

看欧美的这一类片子感觉真实性比日韩的强,能集结在一起,当然值得分享

xuanfengniao 2010-11-20 22:01

在那一瞬间,女人的脑子是空白的,身体是抽搐的,很给力,很精彩!

supposed 2010-11-20 22:26

还真的是千姿百态,有几个表情那是痛苦吧?

SUESS 2010-11-20 22:52

高潮中的高潮  极品 外国的实在受不了 什么都敢做  太刺激了 很好 支持 红心:excellence :excellence

wd0711 2010-11-20 23:28

说是高潮系列 怎么没看见关于高潮的图片啊?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 女性高潮系列1