查看完整版本: 自慰后很难小便

jun891016 2010-12-12 03:16

自慰后很难小便

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】为什么我在自慰过后,感觉很难把尿尿出来?可是只要开始尿了之后就很容易把其余的尿出来了[/size][/color]

爱爱话 2010-12-12 05:55

我和楼主的情况一样,打玩后要过几分钟才能尿出来

诚实的狐狸 2010-12-12 08:57

这应该是正常现象。排尿不畅,多与自慰频率、时间过长有关。阴茎充血时间过久,或是自慰过程中,利用了一些辅助工具,若使用不当,过度摩擦、刺激阴茎或尿道口等部位,都可能导致一些不适感。最普遍的情况,就是有明显尿意,但感觉小便不太顺畅,或有轻微疼痛感等。通常,稍事休息后,这些不适感便会自然消失,不用过度紧张。所以,适度自慰可以放松身心,去除压抑,但是过度自慰或自慰时间过长就会造成身体上的损害,也会给人的心里造成负罪感,所以,切记,适度手淫,合理自慰!

gp1122145 2010-12-12 09:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackisgod 2010-12-12 10:18

没事 那是因为你刚用完尿道去射精,神经需要调节一下

老衲法号我操 2010-12-12 11:25

我也是这样,可能就如楼上所说,尿道不同吧,毕竟刚射完,还有精液在尿道,需要排除的

lksdy 2010-12-13 00:07

原来大家都是这样啊,我以前还以为我得了绝症呢

a36313886 2010-12-13 00:09

我也是这样感觉 需要等10几分钟吧 缓过来就能袅袅了 但是还是感觉有点不舒畅

chenkai19871007 2010-12-13 00:25

qibenshuai 2010-12-13 00:39

love_love_000 2010-12-13 00:41

这是很正常的现象啊,还有精液在尿道里,神经药放松段时间才可以的

douxiaofu 2010-12-13 00:49

频繁自慰造成前列腺反复充血,可能是前列腺肥大造成的。

tomcattomcat 2010-12-13 01:01

等一会就好了,不要着急,过半小时在尿呗。

yangyuanhui 2010-12-13 02:46

刚刚打完飞机千万不要急着尿尿,不然小弟弟尿不干净,很难受,最重要的是会对你的前列腺有严重的伤害,以后很有可能是不举的。

ori 2010-12-13 04:44

是因为精液和尿是不能同时通过尿道的,因此在性兴奋状态是不能排尿的,一定要等兴奋消退后再排尿,射精后马上强行排尿是有害的。

koman2007 2010-12-13 23:27

跟楼主一样啊,一般我要过会儿才能顺畅的尿出来,虽然硬尿也行,但是太不舒服了

2247014 2010-12-13 23:44

我和楼主一样,弄完之后可能要缓解下才能尿出来

asz841234 2010-12-14 00:02

详细的我就不说了,据我所知,射静后尿道里冲面了前列腺液,而且射精的瞬间回给尿道带来很大的刺激,需要缓缓,所以小便会有些不顺

duguxigua 2010-12-14 00:15

正常现象,没什么担心的,人射精的时候会用尿道,射完要调节下,当然尿不出来了,等几分钟就好了

d45418218 2010-12-14 06:38

手淫强身意淫强国,楼主不用担心,自强不息就行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自慰后很难小便