查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!

niuwenxian 2011-1-9 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luojun1313 2011-1-9 23:05

4楼的我以前看到过这方法 关键是分开套着JJ不舒服阿  

woaiwatasi 2011-1-9 23:07

真的假的,楼主真是太有才了

zhoutongzs 2011-1-9 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

四喜 2011-1-9 23:37

用手指也可以的吧,主要是女方要配合。另外手指平时也要多锻练。

jackdg5201 2011-1-10 01:21

这样啊,好经验,学习了,以后和老婆试试。

miaocamel 2011-1-10 02:16

这样女的应该比较爽,可是男的呢 应该会很影响吧

shaodao 2011-1-10 02:23

谢谢分享学了新招试一下才行:excellence

起个名字真扯淡 2011-1-10 02:37

回头试一下,女友总是不能高潮。

xieagen 2011-1-10 13:56

感谢楼主分享:soccer 不过女方应该会更舒服男的差点事了

woshidaoshi0004 2011-1-10 14:26

很久以前就看过这样的办法了不过没试过,到是有一次什么都没用就吹了

午夜的寂 2011-1-10 14:28

这样不是很不舒服嘛  有个东西在作怪!你的折磨力够强的 。下来也研究下,:teeth

xwjzm2002 2011-1-10 14:32

这个方法应该是爽了女人,自己更多是看着女人潮吹心里上有满足感吧!

phb_007 2011-1-10 18:26

关键是不移位,可怎么才能做到不移位呢,请详细说明

myxthq 2011-1-10 18:32

做爱还是不用套感觉爽一些,至于潮吹。到底是个什么标准,说话不一。我认为只要双方都感觉快乐就好,没必要去追求,别人说的什么

dermk2 2011-1-10 18:38

技术贴,学习了,能让女友高潮不难,让女友潮吹才算点本事

damowutong 2011-1-10 18:44

直接用羊眼圈就行了,还用这样麻烦吗。这样估计JJ会难受的。

ftftfft 2011-1-10 18:47

看了LZ的帖子,感觉就对方舒服了,你自己貌似要在毫无感觉中度过了

邻家鼠 2011-1-10 23:55

套2个套而且里面还有一个拇指大的纸团,那进入yd的时候会不会移位?跑到根部怎么办

刘家大树 2011-1-10 23:58

嗯,学习下,嘿嘿,回家试试吧,感谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!