查看完整版本: 网友带乳夹口交

天下第九帅 2011-2-1 21:46

lz真幸福啊,这是什么游戏里认识的小MM哦

ffkkk 2011-2-2 06:54

夹得太紧的话,会夹坏的吧,这力度也挺重要的.经验才行.

ffkkk 2011-2-2 06:55

网友。。。这个还是慎重吧,别把乱七八糟的病给搞上。

aardwolf009 2011-2-2 09:38

乍一看还以为是乳交。但是用夹子会不会很痛啊。感觉夹了以后会变形?还是恭喜楼主很爽。

xinnan0327 2011-2-2 14:13

楼主我看着小妹就很疼,够黑的~~~~~~

met52 2011-2-2 14:19

楼主好艳福啊@ 。激动死我了。太羡慕了

akiharin 2011-2-2 18:21

嘿嘿lz不错啊 90后mm 羡慕ing~

kathimillard 2011-2-2 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaoxianghua 2011-2-2 22:37

楼主真会玩啊,不知道是拍摄问题还是妹妹本来奶子有点黑,不过听刺激,漂亮不漂亮无所谓,关键是会玩

big_mans 2011-2-2 23:19

妹妹不错啊,不过没有把乳夹给拍全吧楼主,来个全照就好了

dampierleo 2011-2-3 01:29

乳夹有没有用呢,貌似一触碰阴蒂乳头就没那么敏感了

谢谢侬 2011-2-3 01:31

这么爽啊!好羡慕,要艳遇!支持楼主!希望继续发

小银狐 2011-2-3 01:37

真的有这么容易搞到吗?看来我的方法需要改进。

Carmenzyy 2011-2-3 02:06

这个玩法对女方的胸围还是有一定的要求的不是一般小女孩的做的。

meihao_hua 2011-2-3 02:26

有这种艳遇是不错,不过对MM来说这么夹着难免不舒服影响情趣啊

sun00000000 2011-2-3 14:20

很够味,女的挺漂亮的,以后多发点,漂亮女的不常见

mbsnybl 2011-2-3 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhang28076 2011-2-3 14:47

力度要掌握好 选正确的适合女方的用具 希望楼主玩的开心

vicp2005 2011-2-4 00:07

嗯,楼上有兄弟说的不错,一弄阴蒂,乳头就没那么敏感了。看来很多网友玩的很开啊

wocaowocao941 2011-2-4 00:17

挺有创意,长的还是可以的,有经验的整法呀,学习学习:excellence
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 网友带乳夹口交